LINUX.ORG.RU

Black Cat 6.02 для чайников

0

0

Поставил его я себе, а что дальше делать не знаю. Даже не знаю с какой к нему стороны подходить. Народ подскажите какие доки почитать, где их взять можно. Спасибо.

А собственно для чего устанавливали Linux то? Или это первый опыт общения? Если установили и знаете для чего - пользуйтесь и радуйтесь жизни! А дистрибутив действительно хорош! Для того чтобы поднатореть, почитайте на этом сайте раздел ДОКУМЕНТАЦИЯ и шаг за шагом начинайте удаляться от от Била Гей(!)-тсс-а! Добро пожаловать в Линуксоидное братство и успехов!

Aleks
()

а дальше rm -rf / . :)) а если серьезно - то что ты от него хочешь-то ?

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aleks

Вообще это первый опыт общения. Хотелось бы уточнить, что именно почитать в разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ - с чего начать.

Ace
() автор топика

Вначале нужно почитать какую-нибудь простнькую книжки по Unix.
Про shell и тому подобное.
Выучить shell команды, попробовать насторить dialup...

Tima_ ★★★★
()

Лично я начинал в первую очередь "Путь к Linux, Руководство по установке и настройке 32-разрядной операционной системы". В. Водолазкий, 1996 http://www.linux.org.ru:8101/books/linstall/linstall.html Там все хорошо и доступно описано! Успехов!

Aleks
()
12 января 2001 г.

Ребята !!! Как заставить Black Cat увидеть мой модем он у меня на шине PCI ( не винмодем!) на чипсете rockwell 56k точно марку не помню.

axrbarsic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.