LINUX.ORG.RU

gcc и cc

0

0

Я в линухах не профф, так что пришел сюда с вами советоваться. Вопрос прост, звучит он так: Поставил я ALT Linux 2.1 Home PC Magazine Edition, все рулит, Мандраку 9.0 по скорости на 20% обходит, дрова к видяхе сразу с поддержкой опенГЛ и Директ3Д поставил...Ну рулез короче! И тут трабл...Ставлю прогу качаную из инета исходниками(типа .tar.gz) там распоковал я ему говорю:"./configure", а он мне и заявляет: "А нету у тя не gcc не сс", ну я не будь дурнем скачал gcc 2.95 и давай ставить, а та мне:"а у тя cc" нету.... И давай я репу чесать. Чесал, чесал, да и вспомнил про сей форум. Люди добрые, скаите где мне подлый сс найти или че еще можно сделать( хотя ИМХО здесь больше ничего и не зделаешь).

anonymous
Ответ на: комментарий от FreeBSD

Лучше бы ты меня сразу послал, если это не терминальная команда... А если да, то какого хр*на линух сам его не поставил раз у него все есть?

anonymous
()

попробуй написать whereis gcc, мож у тя просто пути не прописаны, а если у тя вобще нет гцц, то скомпилить тебе его и не удастся, для начала можешь гцц из rpm поставить (если rpm есть :), а потом компилить уже чё хочешь...

MaR ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.