LINUX.ORG.RU

pulseaudio и kde sound events

0

0

отключил артс, в качестве проигрывателя поставил mplayer у которого в конфиге ao=pulse, все бы ничего-но когда например приходит несколько сообщений в копытах, mplayer просто не успевает их все воспроизводить, т.е. либо просто воспроизводит с задержкой в несколько секунд либо вообще молчит. Вопрос в следующем: есть ли какойнить плэер попроще/пошустрей и который понимает вывод звука через PA? P.S. пробовал play который из пакета sox(скомпилен с поддержкой PA)-но он падла пытается через альсу все выводить, и ненашел в нем опции чтобы жестко указать вывод через PA.

anonymous

Доктор, я пытаюсь почесать левое ухо левой пяткой, но не дотягиваюсь. Может заняться йогой, чтобы я смог дотянуться?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Доктор, я пытаюсь почесать левое ухо левой пяткой, но не дотягиваюсь. Может заняться йогой, чтобы я смог дотянуться?

В рот тебе ноги..

anonymous
()

да вы задолбали с пульсом. ну не нужен он, не нужен. тормозной ибо и с задержками звук выдает.

удали и выводи через альсу, будет тебе счастье.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Задолбали вы со своей альсой-ну не хочет dmix работать на устройстве surround51, заепся уже париться с .asoundrc...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.