LINUX.ORG.RU

проблема с монитором/видеокартой?

0

0

Здравствуй All. Во время работы с AfterStep и др. оболочками, имеющимися на RH 5.2 у меня на экране постоянно появляются точки разных цветов (на окнах, кнопках, фоне). Че это такое? Проблемы с синхронизацией? У меня Trident tgui9400cxi (нормально работает) и нестандартный монитор, данные которого я получил у производителя и настроил в XFree86Congig`е.

Скорее всего это проблема с видюхой.

maxcom ★★★★★
()

У меня такая-же фигня. Помогает понижение частоты в настройке режима в XF86config.

slipbod
()
28 сентября 2001 г.

Всем заранее спасибо за попытку помочь! У меня такая проблема: на 17 соньке вертикальные полосы (как волны). Иногда монитор сам "переключается" в нориальный режим и все в порядке, но большую часть времени в "волнах". Монитор долго стоял в "поле", может в этом проблема? помогите плз...

anonymous
()

Всем спасибо кто хоть попытается помочь, у меня такая беда монитор Samsyng, 19-дюймов, при загрузке выдает зеленовато-синиватый оттенок и не как не избавиться, я думал сночала видяха но видяху взял у соседа и такаяже фигня, но хотя видяха одной же фирмы TNT2? 32 метра. В чем дело и что делать?

anonymous
()

Всем спасибо кто хоть попытается помочь, у меня такая беда монитор Samsyng, 19-дюймов, при загрузке выдает зеленовато-синиватый оттенок и не как не избавиться, я думал сночала видяха но видяху взял у соседа и такаяже фигня, но хотя видяха одной же фирмы TNT2? 32 метра. В чем дело и что делать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.