Ситуация: в Линуксе пока полный чайник :) Машина изначально стояла под Win98 и HDD был разбит на два раздела. То есть, диск C: и D: Установил Linux Mandrake 7.0 с CD-ROM, посте чего, не подумав, переставил Win98, и винда затерла LILO (то есть выполнила подобие fdisk /mbr). После чего я восстановил Линукс, а потом решил его снести... И не знаю, как! Дело в том, что ни стандартные проги Win98/DOS, ни даже Partition Magic for Win/DOS не видят разделов Линукс! Partition Magic выдает ошибку #108 и вообще не позволяет сделать что-то. Удалил логические разделы из D: dos'овским fdiskом. После этого перегружаюсь, fdisk пишет: Дополнительный раздел DOS содержит логические диски DOS. Вывести сведения о логических дисках (Y/N)......................? Нажимаю Y - пишет, что разделов нет! Пытался сделать создание логический дисков в дополнительном разделе DOS: создает... но на диске остается недоступным 1GB... то есть ровно столько, сколько я в свое время дал Линуксу... Причем fdisk правильно показывает размер дополнительного раздела DOS, но логический диск разрешает создавать только в пределах этих рамок... в общем, 1Gb по прежнему недоступен. Вопрос: КАК СНЕСТИ Linux? Как освободить ВСЕ дисковое пространство для Win? Сергей mailto:webmaster@stalker.net.ru
25 января 2001 г.
22 июля 2001 г.
21 сентября 2001 г.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.