Здравствуйте... поставил себе Fedora 9 и вот жалею ппц как! столько с ней проблем... Ну только поставил.. настроил И-Нет и вот встречаю проблем кучу 1. не могу выбрать вариант раскладки winkeys. Не выбирается! 2. при перемещении изображении на экране или при перемещении окон и т.д. тихо трещат колонки. это ведь ненормально? очень бесит это 3. это сообщение я пишу в kwrite. так как в поле ввода сообщения на форуме сообщение вводиться не хочет блин :) только первое слово его а дальше - неа... а потом с kwrite скопирую туда. 4. Копете тут ппц глючное. это впервые у меня 3 раза за 10 минут написало про какую-то ошибку с жаббером и отключило меняя. и вообще как-то не логично тут все. я минут 5 искал, как к конференциям присоединиться. хихи =) ну честное слово, такое ощущение, что его делали не для людей а для каких-то инопланетян :)) ААААААААААА! Пока я писал это случился баг с KDE и Kopete вообще вылетел нафиг. :'( А вообще подозреваю, что это все глюки KDE 4 а не Федорыыыыыыы помогите! Особенно с трещанием колонок. развертаю окно - трещат колонки. такой щелчек. свертаю - тоже. иногда когда перемещаю - тоже. ну ужас просто. а я так хотел Федору.
Ответ на:
комментарий
от stav
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gnomino
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.