http://sourceforge.net/projects/fortunes-ru-ct
Не крошите, пожалуйста, на клавиатуру.
Иначе я подавлюсь и буду кашлять вам в терминал.
— Ваш Компьютер
История началась со сборки LFS на моём ноутбуке Toshiba Sattelite 2805. Когда дошло дело до локализации системы, я стал искать по сети русские фортунки. Обнаружилось довольно много пакетов с различными шутками, цитатами, и прочими интересными вещами. Но ни один из них мне не понравился. Шутки через одну были тупыми и пошлыми, среди цитат было очень много совершенно идиотских от неизвестных авторов. Мне было лень фильтровать весь этот стафф с тем, чтобы собрать пакет фортунок, который бы я хотел видеть у себя на машине.
Так появилась идея написания нового пакета с фортунками. Я решил, что компьютер не должен писать мне что-то такое, что мне было бы неприятно читать. Кроме того, возникла идея оформить сообщения «от первого лица». Проект стартовал 18 июля 2008 года.
Был бы рад привлечь сообщество к придумыванию фортунок :) Моё воображение постепенно иссякает. Присылайте свои идеи на xpostman@mail.ru. Я не могу обещать, что все присланные фортунки включу в следующий релиз. Нет какого-то единого критерия, по которому я определяю, нужно ли ту или иную фортунку включать. Конечно, компьютер не должен материться, пошлить и говорить глупости. Но даже если какая-то фортунка и удовлетворяет такому критерию, она может просто мне "не понравиться", не могу сформулировать точнее. Прошу отнестись с пониманием :)
регарден,
Прóкашев Дмитрий
Перемещено Die-Hard из Development
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от help_us
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.