LINUX.ORG.RU

cdda2wav, cdparanoia

anonymous
()

можно мышкой в kde файлы перетаскивать (audiocd:// в konqueror), хошь в mp3 , хошь в ogg
и описание с cddb оно автоматически зальёт, вообщем рулез

anonymous
()

Для решения этой проблемы полезно ознакомиться с следующими программами:

cdda2wav, cdparanoia

sox

lame, oggenc

Остальное - фронтенды к ним.

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от Ikonta_521

2konta_521 (*) (2003-04-02 09:05:48.937409)

аналогичный ход мысли приводит к выводу, что полезно будет также изучить C, так как эти программы написаны на нём

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2 anonymous (*) (2003-04-02 09:47:44.70349)

>аналогичный ход мысли приводит к выводу, что полезно будет также изучить C, так как эти программы написаны на нём

Да, конечно, а ты сомневался? :)

А если серьезно: насколько мне известно, фронтенды не предоставляют доступа ко ВСЕМ возможностям этих программ, ИМХО они менее удобны, и наконец, малопригодны для автоматизации процесса (когда на относительно слабой машине хочешь получить хорошее качество, но не хочешь как в винде долго сидеть перед монитором и тупо тукать мышкой).

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от Ikonta_521

>фронтенды не предоставляют доступа ко ВСЕМ возможностям этих программ

а эти программы не предоставляют доступа ко всем аппаратным возможностям, поэтому C+assembler в руки и вперёд :-)))

>малопригодны для автоматизации процесса

при сливании дисков в mp3/ogg речь об автоматизации процесса не может идти, тк как после сливания одного диска тебе придётся руками (!!!!) вставлять следующий, и мне ещё не совсем ясно как с помощью этих прог можно получить данные о диске с cddb......org и автоматически прописать заголовки mp3/ogg

>когда на относительно слабой машине хочешь получить хорошее качество, >но не хочешь как в винде долго сидеть перед монитором и тупо тукать мышкой

опять не понятно при чём здесь автоматизация ?
и когда ты сливаешь диск в mp3/ogg ты заранее определяешь какое качество тебе нужно и проставляешь параметры в настройках grip/kde ещё где,
далее выделяешь то что нужно и сливаешь, тыкания мышкой здесь будет не больше (а скорее меньше) чем время затраченное на чтение мана по lame/oggenc/etc или ты что помнишь все милион ключей к этим прогам???

anonymous
()

Тупого анонимуса пытаются научить уму разуму, а он не хочет. Привык в винде мышой возить по экрану и больше ничего знать и уметь не хочет.
Прислушался бы лучше к советам гуру-Ikonta_521, может тогда поумнел бы хоть немного. Если тебе, анонимус, охота все делать, возюкая мышкой по экрану, то тебе прямая дорога в вынь и в линуксе тебе делать особенно нечего.

anonymous
()

>Тупого анонимуса пытаются научить уму разуму, а он не хочет. Привык в винде мышой возить по экрану и больше ничего знать и уметь не хочет.
Прислушался бы лучше к советам гуру-Ikonta_521, может тогда поумнел бы хоть немного. Если тебе, анонимус, охота все делать, возюкая мышкой по экрану, то тебе прямая дорога в вынь и в линуксе тебе делать особенно нечего.

перечитай ещё раз мой постинг ((2003-04-02 20:48:50.972689)), придурок,
я конкретно объяснил почему пользоваться фронтендами в _данном_ случае
удобнее (конечно бывают задачи когда фронтендом пользоваться менее удобно)
если ты не можешь привести аргументы доказывающие, что я не прав,то тогда сиди и молчи в тряпочку

PS
с различными Unix'ами я уже 4'е года работаю и когда последний раз что-то делал в виндах уже и не помню

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-04-03 16:08:03.33999):
Такому идиоту, как ты, бесполезно приводить какие-то аргументы. Ты, тупица, все равно скажешь, что мышкой возюкать удобнее.
А годы сидения "с различными Unix'ами" ни о чем не говорят, видимо на тебя, дебила, эти годы никак не повлияли, так что продолжай мышку возюкать по экрану - так и останешься тупым виндузовым анонимусом.

anonymous
()

бля, мудак, я не говорил что мышкой удобнее возюкать, это ты уже сам дописал к моим словам, прочитай ещё раз мой постинг и пойми своими ебаными мозгами что я хотел сказать, если ты , еблодык сраный, этого не можешь сделать, то это уже твои проблемы а не мои.

конкретно ПО ДЕЛУ сказать можешь ??
раз нет, то ИДИ НА ХУЙ !!!!!

таких анонизмусов как ты надо давить как мух !!!

anonymous
()

и ещё, если ты в этот форум пишешь не из lynx'а (links'а) в текстовой консоли
(а я почти на 100% уверен что ты используешь Mozilla или ещё хуже - IE), то
тогда сказанное тобой вообще теряет всякий смысл, а раз так дальнейший разговор с тобой теряет смысл, тк ты сам не веришь во что говоришь,
а значит ты являешься самым натуральным ламером

если не ясно что я сказал, то:

1 )Mozilla(IE) => 2)"возюкание мышкой" (а ты это отрицаешь) =>3) ты ламер, тк
знаешь что не прав но настаиваешь на своём.

то есть остаётся доказать пункт 1)

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-04-03 18:18:26.043185):
Ты полный мудак и дегенерат и дальней ший разговор с тобой бесполезен.
Сам не знаешь нихера и не пытаешься узнать, крича что: "зачем MANы читать, если мышкой можно и так навозюкать".
Так что - заткнись и иди винду ставь, дебил.

anonymous
()

Обменялись любезностями вобщем... :)))

Купил USB-чайник, не знаю как его лучше смонтировать... То ли в консоли прописать, то ли поискать на свежем мясе какой-нибудь фронт-энд.

Оборжался читаючи! Thanx!

LittleBin
()

2anonymous (*) (2003-04-03 19:50:06.447332)
так ты ещё и читать не умеешь?? этого я не кричал, если не веришь, то возьми букварь и обучись читать, потом ещё раз _по слагам_ прочти мой постинг,

короче ты ещё раз доказал свой ламеризм

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LittleBin

>Оборжался читаючи!

да, LOR - лучший юмористический сайт :-))))))))

anonymous (*) (2003-04-03 20:57:56.979317)

anonymous
()

Мне аж самому смешно стало от той херни, которую тот придурок несёт

anonymous (*) (2003-04-03 20:57:56.979317)

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-04-03 20:57:56.979317):
Да заткнись ты , сучонок тупой , ты даже по слогам не можешь изложить , что тебе вообще надо от линукса. Ты - безмозглый дебил , не умеющий ни читать, ни излагать свои ущербные мысли. Иди в винду, сука тебе же сказали и не ной тут попусту.

anonymous
()

чё ты заладил винда да винда, если она тебя так достала то снеси её и поставь себе linux (или ещё чего) и уймись наконец

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.