LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от OxiD

потому что больше ничего нет ( есть еще Sony PRS 505) но он офиц в Росии не продается

SI ★★☆☆
()

>Я тоже склоняюсь к этой модели, но почему именно он?

Потому что остальное дороже. А V3 достаточно хорош.

sskirtochenko ★★
()

Бред собачий. IBook EReader стоит от 8500 до 11000 руб. в то же время iPAQ 214 стоит 12000 руб. А это полноценный КПК. Если б этот Ereader 4000-6000 руб. стоил, то был бы конкурентом, а так....

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

не сравнивай *опу с пальцем. Это совершенно разные устройства и предназначены для разных целей. Конкурентами они быть не могут

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

По цене вполне конкурируют, а читать на iPAQ должно быть вполне удобно, я читаю с hx4700 и подумываю на 214 сменить, а зачем нужна ЧЕРНО-БЕЛАЯ читалка по практически такой же цене? Дольше разряжается? И все достоинство?

Karapuz ★★★★★
()

Re^2: Устройство для чтения книг

> По цене вполне конкурируют, а читать на iPAQ должно быть вполне удобно, я читаю с hx4700 и подумываю на 214 сменить, а зачем нужна ЧЕРНО-БЕЛАЯ читалка по практически такой же цене? Дольше разряжается? И все достоинство?

Плохое достоинство?

gaa ★★
()

>>? Дольше разряжается? И все достоинство?

НАМНОГО ДОЛЬШЕ + там экран "статический" ( 800x600 ). Читал про "электронные чернила" ?

SI ★★☆☆
()

Конечно lbook ereader v3! Потому что он рулит немеряно!
Сначала купил жене, потом себе.
Сейчас представить себе не можем как без них жили.

Svoloch ★★★
()

>Дольше разряжается? И все достоинство?

На работе коллеги купили сразу две Соньки 505-х.

Намного дольше хватает, выглядит близко к высокой печати, формат почти книжный...

Меня, правда, не убедили, мне КПК по-прежнему лучше :)

Но для кого-то электрочернила - лучший выбор.

KRoN73 ★★★★★
()

У нокии н800/н810 экран 800х480, что почти то же самое. Плюс к тому там полноценный линукс с вай-фаем и блю-тусом.

Кому офигенно нужно статический экран -- пусть берут. А мне можно раз в день нокию подзарядить.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>может nokia n800?

Дорого. Лучше уж сразу 810, там еще и свистелок куча.

desruptor
()

книга настольная(печатная) ибо она незаменима Я считаю, что кпк будет пригоднее... нежели просто читалка.. и фильмы можно посмотреть

MiklerGM ★★
()

>Там аккумулятор тратится при перелистывании страниц и все

Вот и я говорю - намного дольше хватает.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нормально. Если нужно увеличить, увеличивает.

Однако для улучшения читабельности рекомендуется подгонять размеры пэдээфини к размерам экрана. Иначе приходится увеличивать.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.