LINUX.ORG.RU

Интернет-радио. Как?

0

0

Господа, не подскажете что почитать на эту тему? Хочется странного, хочется организовать вещание аудио в интернет, так, чтобы некто это аудио мог послушать используя свой ПК и подключение к Интернету. Спасибо.

★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

Пересобери libastral.

Может, я собираюсь орать под гитару песни собственного сочинения перемеживая это с чтением вслух Библии и Достоевского. Или OpenMusic в качестве заставки.

GreyDoom ★★★★
() автор топика

Пошерсти поиск по новостям... Месяца 3-4 назад выходила новость о средствах реализации сабжа...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>ещё что-нибудь

Ставим mpd и Icecast, в mpd указываем Icecast выводом звука, получаем примерно то же самое, но с более интересным управлением плейлистом. И с гимморным вещанием всего кроме готовой библиотека аудио.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

>Ставим mpd и Icecast, в mpd указываем Icecast выводом звука, получаем примерно то же самое, но с более интересным управлением плейлистом. И с гимморным вещанием всего кроме готовой библиотека аудио.

Это я уже понял. Меня очень интересует как раз вопрос о прямой передаче голоса. Т.е Прямо с микрофона.

>поток снимать можно с /dev/dsp, в реалтайме включаешь любой плойер и кричишь в микрофон moved! :D anonymous (*) (30.04.2008 11:10:40)

Как?

GreyDoom ★★★★
() автор топика

я делаю это с помощью VLC

scaldov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.