Vot takaj beda : U menja dva diska odin 13.2 GB vtoroi 1.2 GB Pered tem kak postavit' Windows ja s pomochuy FDISKA sosdal particiciu ( s diskom 13.2) i poluchilos' 10 Gb togda poluchaet'sja chto u menja ot diska 13.2 Gb ispolzuetsja 73 %, a ostalnie 27 SVOBODNI ------ dalshe ja zapuskau iz BIOSA MAdnrake Linux i stavly tak chtobi on sam sozdaval particiciu ( avtomatom ) on berjet i pihaet polovinu na 1.2 HB disk i polovnu na 27 % ot 13. GB ..... v itoge posle installa u menja LILO ne zapusaketsja tolko kakih-to mnogo cifr idet vniz noliki i edinichki :-( Windi sidjat na meste, no ja ne mogu ih zapustit', esli ja stavly disketku s LILO i zapuskau komp s disketki to idet tolko Linux :-( WInda tam i v pomine netu ..... Potom ja idu udaljau vse vechi kotorie sozdal Linux i pereustanvlivau Windi s sohraneniem onfo i togda vse idet !! No pochemu u menaj LILO ne idet eto vopros i pochemu Linux tachit polovinu failov na disk 1.2, kogda ja ne hochu ego zanimat' ? I eche esli ja pitaus' zozdat' particii sam dlaj Linuxa to ja tak ponimau ja dolgen zozdat /BOOT dlaj LILO no ja ne mogu sosdat' /BOOT na diske kotroi 27 % ot 12.2 pochemu ?? V WINDE u menaj disk C 10 GB !!!! Moget ja che ne pravilno gde to zozdal tak skagite ........
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.