LINUX.ORG.RU

Если здесь есть хотя-бы ОДИН умный человек, то пусть ответит

0

0

Нужн удалить этот гребаный Linux из MBR. Как это сделать???

Может я чего не догоняю, но мне сказали, что нужно fdisk /mbr сделать. Из под винды мне выдается, что application may cause errors, так что я нажимаю "close", т.к. данные, которые мне нужны, могут попортится.

Пробовал то же самое из под инсталлятора Linux Red Hat 7.2 , а он мне пишет, что команды "fdisk /mbr" не существует!!

У меня w2k, загрузочной дискеты от 9х виндов нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

anonymous

Юзай linux :)))))))))

anonymous
()

потому и выдает такие сообщения что винда так что пользуй линух

kao ★★
()

Попробуй восстановиться с СД винтукея.

SteelRat
()

Пилять.... Трудно подумать чтоли?

1. Самый простой вариант - переустанови винду, она перезапишет BMR. 2. Загрузись с диска 2000 и переделай загрузчик, эффект аналогичный. 3. Перепиши MBR с друго компа досявым дебагом. 4. Придумай другой вариант выполнить fdisk /mbr - в винде 2000 тебе этого однозначно сделать не дадут, можешь с компакта грузится от 9х, можешь с дискеты...

anonymous
()

Пилять.... Трудно подумать чтоли?

1. Самый простой вариант - переустанови винду, она перезапишет BMR. 2. Загрузись с диска 2000 и переделай загрузчик, эффект аналогичный. 3. Перепиши MBR с друго компа досявым дебагом. 4. Придумай другой вариант выполнить fdisk /mbr - в винде 2000 тебе этого однозначно сделать не дадут, можешь с компакта грузится от 9х, можешь с дискеты...

anonymous
()

мачить!! w2k для красноглазых ламмеров.

anonymous
()

Последнего анонимуса в анус! Кто бы тебя замочил, "ламмер" ты наш ушастый. Винтукей ИМХО лучший из Windows. А, я так понимаю, здесь не все на одном Линуксе сидят.
И ведь такие люди здесь сначала кричат "Винда мастдай! Мачить! Линукс фарева!!!" (это сразу после установки какого-нибудь RedHat'a, Mandrake или ALT'a/ASP), потом начинаются траблы. И если траблы серьёзные (в смысле доки по теме найти трудно), то нервы сдают и тянет перейти обратно на Windows и закричать "Виндоуз фарева, мать вашу!!! Линукс дерьмо глюкавое!".

anonymous
()

сам ты дерьмо глюкавое, красноглазик.

anonymous
()

наплодили тут хацкеров, которые Linux удалить не могут

anonymous
()

может ты уже пробовал, но я так понял что нет - фдиск из-под ДОСа надо запускать ... или я чето не так понял...

syber
()

Exxxxx.... Как же ты живешь с такими "глубокими" знаниями? Это же
не мак с тремя моделями и одной операционкой. PC, маму его за ногу.
Чего ты не понял?
Раз у тебя w2k и загрузочной дискеты нет, бери загрузочный диск w2k -
хоть это-то у тебя есть? (Компакт, дискетка - похрен).
Если у тебя компашка - сделаешь восстановление системы.
Если у тебя дискетка - хз, но по идее fdisk должен сработать с командой
/mbr.
Что касается идиотских надписей о том, что что-то может вызвать ошибку -
это надо при загрузке виндов писать. Жми ОК, и не стесняйся.
Все как в жизни - девка тоже может при желании тебе в глаз дать, но
ты же от девок не отказался?
:)

jackill ★★★★★
()

Неуспел прочесть что тут гаписали все. Но скажу тебе что действительно надо сделать fdisk /mbr но только из по дос!!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Ice_
()

Ламеры не переходят на линух потому что у них не хватает мозгов удалить windows.

tugrik ★★
()

4Ice_ - из-под dos 7.10, ты еще забыл сказать.

jackill ★★★★★
()

>>Ламеры не переходят на линух потому что у них не хватает мозгов удалить windows.

Нет они догадываюся поставить Линукс сверху, а потом матерятся :)

anonymous
()

А я иногда просто так матерюсь, от нефиг делать.

anonymous
()

> сам ты дерьмо глюкавое, красноглазик Я не говорил, что Linux - дерьмо глюкавое. Я пытался тут изобразить крик "ламмера" когда у него с пингвином траблы начнутся :)

anonymous
()

А как же

anonymous
()

>Я пытался тут изобразить крик "ламмера" когда у него с пингвином траблы начнутся :)

А разве он так кричит? Дроздов говорил, что не так :)))

anonymous
()

to: Тому, с кого все началось. Читай faq по win2k, чудила. Там русским по белому написано, что нужно загрузиться в recovery console и сказать оттуда fixmbr (в твоем случае).

AlexGor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.