LINUX.ORG.RU

mlnet

0

0

кто нибудь, обьясните как пользоватся этой штукой! я поставил из дебов mldonkey-server на свой роутер-файлопомойку и клиент mldonkey-gui на рабочий ноутбук, в наивной надежде на то что он просто соединится с сервером и заработает... где сервера конфиги, как он общается с клиентом, что в конце концев нужно сделать чтобы просто определить логин-пароль для подключения клиента и каталог куда будут сбрасыватся скаченные файлы? я начал читать его маны, но там столько всякого хлама что я со своим корявым английским бросил эту затею почти сразу.

Запускаешь mlnet и браузером подключаешься на порт 4080. То есть что-то вроде http://{IP_роутера}:4080

anonymous
()

>кто нибудь, обьясните как пользоватся этой штукой! я поставил из дебов mldonkey-server на свой роутер-файлопомойку и клиент mldonkey-gui на рабочий ноутбук, в наивной надежде на то что он просто соединится с сервером и заработает... где сервера конфиги, как он общается с клиентом, что в конце концев нужно сделать чтобы просто определить логин-пароль для подключения клиента и каталог куда будут сбрасыватся скаченные файлы? я начал читать его маны, но там столько всякого хлама что я со своим корявым английским бросил эту затею почти сразу.

основная масса настроек находится в downloads.ini вот его и копай. Там все довольно просто.

по моему опыту намного удобней пользоваться встроенной web-мордой, чем всякими гуями.

dikiy ★★☆☆☆
()

поставь какой-нить фронт типа kmldonkey

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.