LINUX.ORG.RU

конекты, скорость, линкус [сетевой стек]

0

0

Здравствуйте.

Задам наверное "нубский" вопрос, но все же:

Как узнать сколько одновременных соединений может "держать" и обрабатывать конкретный linux на конкретной машине?

Есть ли такие мерялки?

На линуксе коннекты будет принимать jboss - про него меня программисты заверили что он будет держать сколько угодно.

Или посоветуйте что почитать на эту тему если вопрос слишком сложный.

Спасибо.

★★★

> Как узнать сколько одновременных соединений может "держать" и обрабатывать конкретный linux на конкретной машине?

Только конкретными тестами, ибо обычно считается не тупо количество соединений, а скорость ответа приложения.

Но в любом случае на один айпишник ты не сможешь принять более 65536 соединений :)

> На линуксе коннекты будет принимать jboss - про него меня программисты заверили что он будет держать сколько угодно.

У этстоннских программмистов явввва не тормозитттттттттт

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

Кстати да скорость тоже важна - вот например 5000 одновременных соединений - будет работать одинаково (по скорости) и на ядре 2.6 и на 2.4 и не зависимо от процессора?

fura13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fura13

> Кстати да скорость тоже важна - вот например 5000 одновременных соединений - будет работать одинаково (по скорости) и на ядре 2.6 и на 2.4 и не зависимо от процессора?

Советую прочитать google://как+думать+головой+howto

gaa ★★
()

> Советую прочитать google://как+думать+головой+howto

Уй ё... Я имел в виду не совсем то, что открывается в гугле по такому запросу :)

gaa ★★
()

>Уй ё... Я имел в виду не совсем то, что открывается в гугле по такому запросу :)

Эта пять :) РжалЪ

anonymous
()

> Уй ё... Я имел в виду не совсем то, что открывается в гугле по такому запросу :)

)))
забавно получилось

kelyar ★★★★★
()

спасибо за супер совет и на то что открыли для меня мир гугла , чтоб я делал то, ладно тема закрыта

fura13 ★★★
() автор топика

> > Советую прочитать google://как+думать+головой+howto
> Уй ё... Я имел в виду не совсем то, что открывается в гугле по такому запросу :)

О, мля. Не поленился и проверил, лучше бы я этого не делал ;)

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.