LINUX.ORG.RU

Скрытие заголовков максимизированных окон в gnome

0

0

Решил попробовать gnome. В kde в меню окна есть галочка "скрыть рамку" (или как-то так), а такое можно сделать в gnome? Причем, желательно, что бы gnome автоматически скрывал заголовок только у развернутых на весь экран окнах.

anonymous

Ответ на: комментарий от Slavaz

> Как вариант - запускай firefox вместо оконного менеджера. Если надо - подними рядом иксы на :1

Нда... Короче, kde попрежнему наше всё...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гном несомненно говном. Я это познаю уже неделю, из чистого мазохизма, но в настройках "Комбинации клавиш клавиатуры"-"управленеи окнами"-"переключить полноэкранный режим" - задаешь пригланувшуюся кмбинацию.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Кильни оконный менеджер и не будет у тебя заголовков. Какие проблемы-то?

Проблема в том, что заголовков не будет у всех окон, а мне нужно только у развернутых!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Гном несомненно говном. Я это познаю уже неделю, из чистого мазохизма, но в настройках "Комбинации клавиш клавиатуры"-"управленеи окнами"-"переключить полноэкранный режим" - задаешь пригланувшуюся кмбинацию.

Не, полноэкранный режим -- это не то. Нужно, что бы панели остались видимыми... Вобщем ясно, так и запишем :), гном такое не умеет.

anonymous
()

man devilspie на предмет decorate/undecorate.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вобщем ясно, так и запишем :), гном такое не умеет.

4.2
Сказали ведь.

>"Комбинации клавиш клавиатуры"-"управленеи окнами"-"переключить полноэкранный режим" - задаешь пригланувшуюся кмбинацию.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

так же уже сказали что это не то :) а метасити правда так не умеет. Еще кроме максимуса можно наверно опенбокс заюзать или тот же kwin.

ZhuchoG
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.