LINUX.ORG.RU

Ubuntu Server

0

0

Всем привет. Короче говоря, есть диск с Ubuntu Server 8.10, после загрузки диска можно нажать F4 и выбрать "minimal install". Вопрос. Можно ли этого добиться простым отключением установки в меню Apache, MySQL, PHP? Или эта опция более глубока и не устанавливает что-то еще? Спасибо.

anonymous

Имхо проще нажать минимал, а потом доставить остальное, благо аптитуда весьма кошерна невпример ясту,

wfrr ★★☆
()

Насколько я помню, это вариант производит установку core системы, простым отключением пунктов при обычной установке этого не добиться.. Если ты, конечно, не будешь отключать попакетно..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Имхо проще нажать минимал, а потом доставить остальное

Я так и хочу сделать.

> благо аптитуда весьма кошерна невпример ясту

Кто-то здесь писал, что YaST в последней версии SuSE кошернее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Насколько я помню, это вариант производит установку core системы, простым отключением пунктов при обычной установке этого не добиться.. Если ты, конечно, не будешь отключать попакетно..

aptitude может игнорировать рекомендуемые пакеты при установке при запуске с ключом "r". Может дело в этом?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ЕМНИП нельзя при установке с диска выбирать попакетно что ставить.

>Кто-то здесь писал, что YaST в последней версии SuSE кошернее.

Это наверняка был сусефил, в ясте до сих пор не осилили переход фокуса стрелочками.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>>Кто-то здесь писал, что YaST в последней версии SuSE кошернее.

>Это наверняка был сусефил, в ясте до сих пор не осилили переход фокуса стрелочками.

Надо смотреть правде в глаза. он всегда был кошернее.

scaldov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.