LINUX.ORG.RU

Ximian Desktop 2 - HELP!!!

0

0

Поставил я себе этот супер задрюченный десктоп, причем с большим гимором, но поставил. И тут соответсвенно появились траблы, т.к. раньше я сидел на КДЕ, а тут гном понимаешь. Итак прошу мне обьяснить как сделать то то в этом хд2. 1. Как безболезненно убрать значок My Computer с десктопа? Мне уж больно не нравиться то куда он ведет, а уж тем более то что его НИЗЯ удалить простому смертному пользователю, только рут может, но после перезагрузки гнома сей значок обратно возращаеться. Я лично пофиксил это в каком то конфиговом хмлном файлике, там я указал координаты этого значка за пределами монитора, но это конечно грубое решение, надо нормально чтоб его небыло и чтоб больше не появлялся! 2. Как сделать так что бы на рабочем столе не выводились значки монтированных дисков? Если нажимаю пр.кнопкой мыши и выбираю в меню диски диск, то он исчезает, но как назло еще и отмонтируеться. 3. Как сделать что бы я мог "запустить программу" еще и указывать от какого юзверя запускаться, а то некоторым рут подавай, не скакать же из одного пользователя в другой. Или хотя бы как кдешный аналог в гном перетащить. 4. Как заставить в обоях бмп файлы читать? А не черным экраном отмазываться, мол типа хрен вам обой из бмп, тока жпег подавай! 5. Как иконки стиля crystalsvg в гном запихать? Пока все. Заранее благодарю за реальную помощь.

anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.