LINUX.ORG.RU

Как поменять внешний вид PuTTY???

0

0

Использую Debian, putty ставил из репозитория... Выглядит он вот так: http://linsovet.com/files/putty-conf-linux.jpg (скрин не мой, просто в и-нете нашел) Чего он такой страшный? Как интерфейс настроить? Стоит утилитка для настройки тем gtk приложений, но на putty это не действует...

Ответ на: комментарий от Legioner

Начинааается... :-) :)))) Не знаю, мне нравится, удобно... Да и с консоли не совсем умею с ssh работать... :-\ Кстати, а как с командной строки подключиться к серверу, если у меня локаль UTF8, а на серваке KOI8-r, чтобы нормально всё с кодировкой было. Например запускаю после подключения mc - он криво все отображает... ssh user@server Как кодировку указать?

Stupidity
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stupidity

Судя по скрину, он на gtk1. Так что прикручивай соответствующие темы.

barmaleus
()

Я думал PuTTY пользуются только на оффтопике и симбиане.

>Кстати, а как с командной строки подключиться к серверу, если у меня локаль UTF8, а на серваке KOI8-r

Запускать вашу консоль с локалью KOI8-R, не?

edigaryev ★★★★★
()

Как бы отучиться от этого дела... :)

Stupidity
() автор топика

ищи старый qtcurve-gtk1, компиль и будет тебе щастье с внешним видом, дальше, сглаживание делается пакетом gdkxft, локали придется править в libX11

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>ищи старый qtcurve-gtk1, компиль и будет тебе щастье с внешним видом, дальше, сглаживание делается пакетом gdkxft, локали придется править в libX11

Что только люди не придумают, лишь бы не пользоваться нормальными терминалами :)

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

>Что только люди не придумают, лишь бы не пользоваться нормальными терминалами :)

плейерами, я всё это для xmms проворачивал :)

в качестве терминала urxvt(c) стоит и никуда уходить не собирается

lazyklimm ★★★★★
()

локаль в переменных окружения указать или юзать konsole или gnome-terminal ( Там в настройках кодировка меняется на лету )

SI ★★☆☆
()

> Использую Debian, putty ставил из репозитория...

В цитатник...

anonymous_num_0
()
15 января 2009 г.

А вместо того чтобы запустить терминал тоже пускаете PuTTY на локалхост?

tensai_cirno ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.