LINUX.ORG.RU

ubuntu 8.10 [ready?]

0

0

есть тут те кто использует субж? как оно? можно ли уже ставить в качестве десктопа или еще слишком сырое?

хочется плюшек из 8.10, но также хочется чтобы глюков поменьше.

anonymous
Ответ на: комментарий от wfrr

>>стало лучше

на сколько лучше? просто месяц назад ставил и она текла безбожно. причем не программы , а именно сама система распухала в памяти

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>на сколько лучше? просто месяц назад ставил и она текла безбожно. причем не программы , а именно сама система распухала в памяти

а ты точно систему от дискового кэша отличаешь, вьюнош?

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

я его полгода качать буду на gprs, а так поставить с live-cd, обновиться, установить то что нужно выйдет мах в 200р. хотя если подскажешь где ее заказать можно, то пожалуй закажу, если там конечно взят срез системы текущего состояния, а не 2-х месячной давности

anonymous
()
Ответ на: комментарий от as33

>>а ты точно систему от дискового кэша отличаешь, вьюнош?

отличаю, не переживай. вероятно тек либо сам гном (какая-то его часть), либо х-ы

anonymous
()

аптайм 5 дней, полет нормальный, юзаю на ееепц 900, из софта - тотем, ФФ, пиджин, трансмишн, ОО. вроде не разбухает, жить можно

RoMih
()

$ free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:          2007       1782        225          0          4        270
-/+ buffers/cache:       1507        500
Swap:         5999        332       5667

$ uptime 
 00:07:01 up 2 days,  2:20,  3 users,  load average: 2.26, 2.30, 2.23

$ uname -a
Linux hronos 2.6.27-9-generic #1 SMP Thu Nov 20 22:15:32 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux

as33 ★☆☆
()

А какие плюшки то? Никаких плюшек там особых не обнаружил я.

barmaleus
()

>>Т.е. от кэша ты ее отличил, а приблуду от приблуды не отличил? Пиши еще.

я рад, что ты такой умный, я в компах не сильно разбираюсь, поэтому спорить не буду, но из показаний системного монитора было видно, что течет именно память, как мог образоваться дисковый кэш, если я не запускал никаких программ?

anonymous
()

silvy, если ты еще это читаешь, дай ссылку на проверку user-agenta. ты как-то в l-o-r кидала, да тему потерли

anonymous
()

$ free -m
             total       used       free     shared    buffers     cached
Mem:          7982       3755       4227          0          6       1047
-/+ buffers/cache:       2700       5281
Swap:         8191          5       8186

$ uname -a
Linux phys014-s01 2.6.27-7-generic #1 SMP Tue Nov 4 19:33:06 UTC 2008 x86_64 GNU/Linux

$ w
 23:11:02 up 34 days,  7:44,  5 users,  load average: 3.99, 3.95, 3.81

annoynimous ★★★★★
()

Сейчас уже заметно лучше. По крайней мере уже не виснет наглухо при выключении. Но глюков все еще хватает - тот же nm-applet как не работал толком, так и не работает. Плюс куда-то пропала часть мариллатовских приложений (тот же ffmpeg).

anonymous
()

>хочется плюшек из 8.10, но также хочется чтобы глюков поменьше.

плюшки можно везде раскурить, а вот с глюками, мой тебе совет бери не убунту ^_^

MiklerGM ★★
()

Стоит kubuntu-8.10-amd64 и дома и на работе, нормально, конечно мозгов компу лучше сразу доставлять.

anonymous
()

нормально всё работает, если конечно не кде4.

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.