LINUX.ORG.RU

Внимание!!! В Пятницу(4-го числа)! Организовывается массовый пинг на www.sco.com!!! Присоединяйтесь! Умрем за Линукс!

0

0

пинговать будем с 8:00 по Москве в течении 2х часов. Если хотите будем дольше. Если из Линуха, то вам: ping -f www.sco.com. Если есть идеи как более продуктивно помучить СКОтовский сервер пишите сюда.

anonymous

Народ сплылся:)))))))))))))))))) Лана, уговорили.... вспомним детство:)

System_V
()

Люди Линус же говорил не наезжать на SCO

Zika
()

>Люди Линус же говорил не наезжать на SCO

Знаю, что не правильно, но удержаться не могу:))))) Слишком сладко эта фраза "бесконечный пинг":)

System_V
()

Проснуться в 8 утра это, канешна, для меня подвиг... Ну да лана,
погеройствуем ;-)))

Old_Cat
()

А никто не скажет, если у меня один мегабайт стоит 8 центов, то за два часа работы ping -f www.sco.com, сколько денег набежит, канал очень широкий... Хотя хрен с ними с деньгами, ради такого дела не жалко.... Хотя, вот только что придумал выход, вдруг кто-то в такой же ситуации окажется. Так как за трафик я плачу за входящий, с помощью iptables адрес отправителя поменять можно, чтоб ответ их не ко мне приходил, а на какого нить дядю ( :-))) ещё лучше на другой сервер SCO, интересно если отправлять пинг с одинаковым отправителем и получателем, то бишь и там и там адресс будет www.sco.com, это сработает, или у них защита от это какая нить есть??? )

P.S. Вот щас попробовал пинговать www.sco.com, ответы не приходят от них, не будут ли наши пинги безполезны, так как они их все посто режут. Может что нить другое придумать, например посылать пакеты с установленым байтом SYN, сдесь я не ас, но может кто нить из знающих раскажет как это лучше сделать....

P.P.S. Ни когда в 8 не встаю, но ради такого дела встану обязательно...

anonymous
()

hping это что ещё за зверь, где такого взять

anonymous
()

Вот лентяй я, трудно было мне в гугле набрать "hping Linux" Всё уже понял что это за зверёнышь...

anonymous
()

Как вам такая идея, так как ping у них откидывается, то сделать так: установить утилиту hping и потом выполнить: # hping -S -s +1025 -p 80 216.250.140.112 -w 3072 -e 13 -d 1024 -a <любой ip которй себе придумаете> -i u1 Может есть у кого идеи получше?

anonymous
()

блин да пингом вы никогда не зафлудите sC0!!
здесь нужен PACKET GENERATOR
см /usr/src/linux/Documentation/networking/pktgen.txt

anonymous
()

А чем hping не PACKET GENERATOR??

anonymous
()

Мужики вы таки решите чем пинговать. И я с вами.

tugrik ★★
()

Пинговать, так пинговать!!! ЗаDoSим до смертить (ну хотяб до страшнейших лагов)

anonymous
()

а ведь по пингу видно - откуда и из под какой ОС !!!

Возможно ли переубедить меня в обратном ? :)

Old_Cat, я конечно пока этим не пользовался, но по моему "at" может помочь в качестве запуска автоматом :)
Если меня переубедят, то попингую со всех своих 23 консолей :)))

anonymous
()

Как ето по пингу моно определить ось? Я слышал чето про ttl, но разве в "ping" (имею ввиду программулину которая это делает) его нельзя менять?

anonymous
()

Давайте организованнее и по теме. Так чем их валить будем, на пинги они вроде не отвечают...

anonymous
()

Эй, вы там пинговать не передумали? Модератор! Перемести тему в начало форума. Давайте посчитаемся, а? Пока 5 конкретных и 11 анонимусов (я 12-й). Считаемся?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.