LINUX.ORG.RU

Дрова для принтера lexmark z33

0

0

Здравствуйте, уважаемые пользователи linux. Я обычный user и не знаю как и где найти дрова для принтера лехмарк z33. Так же хочется знать, как это все установить? Опережая ваши вопросы, да, я уже смотрела официальный сайт lexmark. Для данного принтера нет дров. Если и есть дрова для других модификаций принтера, то нет нужной модификации линукса. У меня убунту. На сколько я знаю, могут так же подойти дрова для дебиана.

Ответ на: комментарий от SherKhan

к сожалению, ничего не нашла подходящего... последняя ссылка в никуда отправляет. А на убунту форумс надо знать английский...

AngelLider
() автор топика

спасибо. по-тихоньку в терминале делаю все по инструкции. Хотела еще уточнить , а для того чтобы зарегистрироваться под рутом нужен обычный пароль доступа к компьютеру? или это другой пароль? если да, то как его можно узнать...

AngelLider
() автор топика
Ответ на: комментарий от AngelLider

пожалусто

если будут еще вопросы спрашивай

можеш мне в jabber (который в профиле) стукнуть так быстрей будет

>для того чтобы зарегистрироваться под рутом нужен обычный пароль дступа к компьютеру? или это другой пароль? если да, то как его можно узнать..

я под убунтой почти не сидел, но насколько помню тот же

SherKhan
()
Ответ на: комментарий от AngelLider

>Хотела еще уточнить , а для того чтобы зарегистрироваться под рутом нужен обычный пароль доступа к компьютеру?

В ubuntu от рута выполняется sudo <команда>

Пароль там первого пользователя, созданного при установке убунты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

спасибо большое) уже набрала судо. Теперь почему-то дрова не хотят переходить во вновь созданную папку лексмарк...

AngelLider
() автор топика

не знаю как и быть... дело в том, что у меня джабер не стоит. Стоит копит... Не уверена, что смогу тебя добавить

AngelLider
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.