Почитал инструкцию по avidemux. посадил все на автомат (ipod профиль в avidemux) - на самом айподе виден лишь один черный экран.
Люди. Помогите разобраться с этим ipod под Linux. Я полный чайник. Человек посоветовал слезть с Mac OS X, сказав что openSuSE есть под мое железо и что здесь все свободно. Что не нужно ничего платить за нее. Один знакомый студент. Пока вижу странные исчезновения некоторых программ, только. Очень сложная ОС, хотя меня убеждали, что здесь все не так закомплексованно, как под Mac OS X. От операционки нужно лишь одно - что бы она выполняла свою работу. Я не технарь. Прошу прощения, если что не так, но как тут правильно все делать. Со вчерашнего утра вожусь с этим айподом и ничего не могу понять. паралелльно звук исчезает из амарок.
Может кто-нибудь предположительно сказать, сколько нужно денег влить в поддержку, но так, что бы в дальнейшем не было проблем с перестройкой чего-либо. Либо, эта ОС для программистов, либо фик знает.
неоднократно наблюдал разговоры, что нет проблем здесь никаких. Люди, как рыбы в воде чувствуют себя.
Под Mac OS X тоже часто были тупики, но все было решаемо обычно. Здесь - я даже не знаю, какой форум лучше. Обращаюсь к Вам.
Помогите пожалйста. Я не хочу возвращаться на Mac OS X. Она проприетарна. Да и avidemux мне больше понравился, чем видеоредакторы под mac. тот же qtime имеет куда меньше функций.