LINUX.ORG.RU

Вопрос по поводу Wine

0

0

Подскажите, плс, где в инете можно найти доки по Wine? Только желательно, чтоб эти доки были ориентированы на начинающего. И неплохо бы на русском... хотя на английском тоже можно. А то мне по работе надо юзать справочники по законодательству, а они все ставятся только под винды, а ставить ради этого мастдай ой как не хочется...

anonymous

У меня есть конфиг, переведенный на русский язык. Мне этого хватило, что бы запускать программы, которые впринципе запускаются.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Walter_Lantz

Для win4lin ведь всё равно винда нужна... а мне не хотелось бы её ставить.

anonymous
()

да, винда потребуется, но устанавливать в полном смысле этого слова тебе не придется, не надо будет специально для винды создавать партицию...
потребуется всего лишь около 200 метров свободного места в твоем домашнем каталоге...
но зато потом ни каких проблем с виндовскими приложениями не будет...

Walter_Lantz
()
Ответ на: комментарий от kukachik

Так как насчёт доков по последним версиям Wine? (У меня версия, которая идёт в поставке с ASP9).

anonymous
()

Зачем тебе дока? Большая часть настроек обычно остается по-умолчанию.
Иначе вообще ничего работать не будет.

jackill ★★★★★
()

Зачем дока? Да понимаешь, я линух месяц назад примерно первый раз в жизни увидел. Я к примеру, не знаю даже как его запустить, wine этот. Запускается он явно не в графическом режиме. А bash я только начинаю изучать. Вот потому-то мне и нужны какие-то факи, хауту и проч. Я нашёл в инете Wine User Guide http://www.winehq.org/Docs/wine-user/ но его нельзя скачать целиком, а читать в онлайне накладно по деньгам. К тому же этот справочник написан явно не для начинающих.

anonymous
()
22 августа 2003 г.

мда, вот человеку делать нехуй действительно. всё лишь бы не винды, но это даже хуже ,чем тупость! зачем самому себе проблемы то делать, что-то не чувствуется, что ты серьезный человек. ставь винды и мудри , не будь придурком

posted by енг

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.