LINUX.ORG.RU

ну так включи при загрузке синхронизацию с ntp. а лучше вообще делать ее по крону два раза в сутки :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>ну так включи при загрузке синхронизацию с ntp. а лучше вообще делать ее по крону два раза в сутки :)

мне это не нужно

под gentoo, slackware никогда не заморачивался этим. ну, раз в неделю, или в месяц. часы ошибались не особо. пол минуты масимум

этот ntpdate не нужен мне совершенно

так, в чем глюк-то?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Проверь еще раз внимательно региональные настройки. Не важно локальное время или нет.
Было у меня такое тоже.

fozi
()
Ответ на: комментарий от fozi

проверял. я уже сьалкивался с этим раньше. либоЮ релиз 9.0, либо 10.0. было такое. региональные настройки не трогал, но проверил. все в порядке. но, там интересный момент. не gmt +3, а просто "москва". не нравится мне это...

ntp вырублено. utc, тоже

вообще, косяков море. обновился - шрифты поплыли. какие-то ошибки (много сообщений) при запуске yast2 (из-под Gnome)

постоянно какой-то раздел не может отмонтироваться, если перезагружать ос. постоянное восстановление журналов reiserfs идет, при загрузке. звук пропадает иногда. avahi daemon самозапускается, хотя выключен в настройках.

иногда, grub предлагает выбрать разрешение экрана при загрузке, а иногда все само собой. через раз.

сижу, как на передовой, пытаясь устранить то один косяк, то другой. не работу вижу, а ОС. конечно же это не мак, но на мак нет денег, что и говорить.

придется довольствоваться бесплатным. мда уж..

В принципе, раздражения нет. адаптируюсь по-тихоньку под такое качество. ничего страшного.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

короче, нытье. мог бы просто промолчать и выбрать что-то другое.. беру свои слова обратно. кроме культивации неприязни, ничего от них нет. ругать Linux OS глупо

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Cigarettesmoker

>В /etc/sysconfig/clock должно быть:

таких параметров там и близко нет. откуда это?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.