Ковыряю ноутбук знакомой. У неё sony vaio vgn-g11xrn/b стоит slackware-12.2. В качестве DE - xfce4. Ставил не я. Ко мне железка попала из-за scidavis, который она не осилила поставить. Пока я с ним ковырялся обноружил следующее: очень слабый звук (я понимаю что там фиговый динамик, но услышать что-либо можно лишь приложив к нему ухо и это при вывернутом до упора alsamixer'е); дикое время пинга (до 16 секунд на пакет при том что эта же машина без каких либо проблем пингует роутер и файлопомойку, а машина которая ходит в сеть через тот же роутер никаких проблем со временем пинга не демонстрирует). сумбурное поведенгие по всей видимости иксов после старта (непосредственно в DE любой набранный символ "залипает" и вводится до посинения, при этом тачпад и функциональные кнопки работают нормально, лечится это бесчинство переходом в виртуальный терминал и обратно в иксы). Есть мысли о том что это и как это пофиксить? Ну и как nvidia-user спрашиваю как обстоят дела с дровами под интеловские видюхи?
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от KblCb
Ответ на:
комментарий
от KblCb
Ответ на:
комментарий
от init_
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.