LINUX.ORG.RU

[wine] CheckRemoteDebuggerPresent

0

0

Пытаюсь запустить программу через вайн. Сначала вылетала ошибка о msvcr80.dll установил с сайта microsoft библиотеки vcredist_x86, ошибка с длл пропала. Но теперь вылетает

fixme:debugstr:CheckRemoteDebuggerPresent (0xffffffff)->(0x4a1fc9): Stub!

Погуглил немного, заметил что такая ошибка вылетает у многих при запуске ленейдж 2, хотя я не его пытаюсь запустить, а решения так и не нашел. wine-1.1.15

какая версия Lineage II ?

саму игру патчили? непатченная с GameGuard и Themida у вас работать не будет.

ставить DLL-ки не нужно, у меня так работает

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

PS: где собрались играть? Просто на оффе могут забанить, на русофе Фрост, даже если сломаете - забанят быстро, Иннова - жмоты жадные до денег, разбан платный. Играть можно только на каком нибудь приватном ГФШ

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Не, я как раз не линейдж запускаю, просто такая ошибка у людей именно с ним вылетает. А в таблице вайна проги скорей всего не будет, т.к это кряк для проги от WinMobile (вот кому интересно может у вас запустится http://www.rapidshare.ru/928664) Собственно сам я уже ее запустил в vmware, сейчас просто интересно в вайне это настроить.

n4ela
() автор топика
Ответ на: комментарий от n4ela

понятно, скорее всего кряка не совсем простой и хочет что то выполнить на ring0 , в Линейже подобное может вылетать из за того что онаа затроянена от и до GG/Themida - типичные руткиты

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.