LINUX.ORG.RU

opera codesearch

0

0

У кого-нибудь Опера работает с codesearch.google.com ? По-моему гугл вообще забыл, что существуют браузеры, кроме ФФ...

>По-моему гугл вообще забыл, что существуют браузеры, кроме ФФ...

... и Х-ма.

Если ты про невидимый текст, то подтверждаю. Но это они со стилями только нахимичили, так что можно пофиксить при желании юзерстилем.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Эта проблема существует уже довольно давно, я думал "вот-вот починят, в гугле же умные люди сидят и тестят все на разных браузерах (ну на Опере уж в любом случае), это же одна из самых крупных мировых компаний и, в отличии от MS, не эгоисты...". Но вот когда сегодня обратился с codesearch и увидел старую проблему, понял, что ошибался. "Синдром больших компаний", в последнее время гугл меня начинает все больше разочаровывать...

> Если ты про невидимый текст, то подтверждаю. Но это они со стилями только нахимичили, так что можно пофиксить при желании юзерстилем.

Придется так, хотя это некрасивое решение :(

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> А в чём проблема то? O_o

Попробуй в Опере в codesearch.google.com посмотреть какой нибудь код (например: http://www.google.com/codesearch/p?hl=ru#RUDwtLKIcqo/openssl-0.9.8/ms/uplink....). У меня не работает. Пробовал на разных версиях. Пробовал в винде и в линуксе. Нигде не работает, причем уже долго (несколько месяцев точно). В ФФ работает. => гугл принципиально не хочет поддерживать Оперу.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от paxac

Ого, а если навесить на всё position: static то видно текст нормально с оформлением. Что-то они там навелосипедили явно.

Deleted
()

>По-моему гугл вообще забыл, что существуют браузеры, кроме ФФ...

Он даже на свой Chrome забил.

...

Боюсь, что дело не в Гугле, а в том, что GoogleApps разрабатывают бывшие ребята из MoFo :) Возможно, кроме Firefox/Mozilla они ничего другого просто не знают.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.