LINUX.ORG.RU

проблема С Netscape 4.7 !!!!Помогите плиз

0

0

Проблема вот в чем /!!! Установил Xrus-1-1-1 он сказал что конфликтует с NN я его через --force заинсталил!!Кликаю на иконку NN !Ничего не происходит !Открываю консоль смотрю--- говорит -- netscape-communicator: program is version 4.7 but resourses is version 4.5 //как я понял в этом Xrus виноват!!! дальше пишет -- This means than inappropriate 'NETSCAPE' file is installed in the app-default directory. Check this invironment variables and the directories to which they point ! $XAPPLERESDIR $XFILESEARCHPATH $XUSERFILESEARCHPATH Я знаю что это что-то с переменными не в порядке!!Но я ноль, полный ноль в переменных!!!Подскажите что сделать!!!!Больно уж нравиться мне нетскэйп!!! Заранее Благодарен!!!!!

поищи файл Netscape в ~/ и /usr/X11R6/lib/X11/app-defaults/ а xrus -- вещь бесполезная

sacha
()

Xrus (если это xruskb) - вещь действительно абсолютно бесполезная, это уже позавчерашний день руссификации. Вариант Xkb на сегодняшний день - наиболее нормальный, хотя его медленно, но верно смешает XInput в 4-ых XFree86. Проблема у тебя в том, что файл ресурсов нетскейпа 4.7 заменился на файл ресурсов от 4.5. Чтобы все как-то заработало, надо удалить файл ресуров от 4.5 и поставить заново от 4.7. Файл ресурсов - Netscape или Netscape.ad, лежит там, где сказал sacha.

GreyCat ★★
()

Ну почему бесполезная! Где-нибудь древнюю соляру кирилизовать - самое то! :)

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.