LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Sylvia

А нафига? Там есть какие то принципиальные улучшения? Мне в принципе и на 2.6 нормально жилось, просто сегодня пришло обновление вот и думаю, если бы не пришло то так бы и сидел на 2.6.

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от andreyu

Вот и я так думаю, но не хотелось бы чтоб после обновления что-нибудь по крупному отвалилось, поэтому и решил уточнить.

fat_angel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fat_angel

не отвалится, но
"
>А нафига? Там есть какие то принципиальные улучшения? Мне в принципе и на 2.6 нормально жилось

"

в 2.9 добавили несколько полезных (возможно) функций, про 2.8 особенно не скажу, т.к. релиз какой-то совсем минорный

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Как я уже сказал у меня все и с 2.6 (точнее 2.6.1) собирается, а экспериментировать желания нет ни какого.

fat_angel ★★★★★
() автор топика

toolchain желательно пересобрать, ну и system. world не нужно, разве что очень хочется.

xetf ★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>toolchain желательно пересобрать

какие к этому есть предпосылки, кроме пары статей написанных сусликами-аграномами вроде меня?

fat_angel ★★★★★
() автор топика

Профилактика. А так, конечно, можно и без этого, отвалиться ничего не должно.

xetf ★★
()

Installed versions: 2.8_p20080602-r1

Когда обновлялся - ничего не пересобирал в смысле мира.

...

Единственный раз, когда делал пересборку мира в связи с glibc - когда на amd64 делал даунгрейд с -* версии glibc на ~amd64 :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Так ведь glibc вроде не даунгрейдится?

Потому и пересборка мира :) Даунгрейд вручную, через развёртывание бинарника со stage3. Потом - пересборка.

KRoN73 ★★★★★
()

>>toolchain желательно пересобрать

>какие к этому есть предпосылки, кроме пары статей написанных сусликами-аграномами вроде меня?

вот после апдейта gcc с 4.3.3 до 4.3.3-r1 мплеер не собирался. пересборка тулчейна - и все стало норм

tiandrey ★★★★★
()

Ничего пересобирать не придётся. Много раз скакал по версиям. Дошёл с лохматой 2.4 до 2.9. Ничего из-за glibc ни разу не отвалилось.

Lumi ★★★★★
()

Если только Glibc то можно спакойно (думаю). :)

У меня покрайне мере с ним ни когда проблем не было!

А вообще обновлять world, я бы не стал!

keeper_b ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.