LINUX.ORG.RU

WM: Afterstep, KDE и enlightenment

0

0

Во-первых, с дистриба 6.0 enlightment не работал. Я уж его и так ставил, и перекомпиливал --- не идет. Ну, и бог бы с ним, нашел рабочую более позднюю версию на родной его www-страничке. Заработала. Только работал один только десктоп --- ShinyMetal. Во всяком случае, в нем что-то можно было запустить. Красиво, не спорю. Но шибко неудобно! Такого рода изврат даже Виндам не свойственен.
Во-вторых, AfterStep. Установить xterm-color (или что-то в этом духе) не удалось, потому как оно конфликтует с XFree 3.3.3.1 из дистриба 6.0. Поэтому версия 1.5 из дистриба 5.2 не идет. С 1.6 (из контрибов) и 1.7 (из 6.0, о ней на родной странице написано, что она еще вообще экспериментальна) не работаю так, как я хочу. Задолбал, к примеру, пагер. На х... он нужен? Но отключить не получается, бо скрипт не фурычет. Категорически. Выводит нечитабельное сообщение и портит фонты в текстовом терминале. После logout, они, правда, восстанавливаются. Файл .steprc после первого запуска не появился. Потом после

итак Afterstep мой любимый wm. Не будем flamit` 8) Последняя версия 1.7.90 хоть она и девелопмент но очень стабильная. Еще у меня ни разу не повисла Там нету .steprc и все настроики ведуться в директории ~/GNUStep/library/Afterstep или в /usr/local/share/afterstep.. Если тебе не нужен Пагер комментируюшь две линии в autoexec (файл такой в этой директории)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.