LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dGhost

искал, но он выдает либо Linux драйвера, либо драйвера для ноутбука acer aspire 7530.

Syrioga
() автор топика

А что за дрова конкретно нужны, обычно проблемы бывают только с вай-фаем. А если он от броадкома, то и с ним проблем 0.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

с вайфаем проблем нет он от азерос

Вот основные проблемы:

1.Колесико регулировки звука не работает

2.разъемы для наушников и микрофона не найдены(или не работают, вообщем при вставленных наушниках звук выходит мз динамиков, а наушники молчат)

3.некоторые функциональные клавиши(те что работают в комбинации с клавишей Fn) не работают. Опять же со звуком: вкл/выкл звук(Fn+F8), клавиши управления плэером(Fn+PgUp/PgDn/Home/End)(на фото синим)

Еще хотелось бы настроить остальные клавиши для быстрого запуска, которые в винде работают с доп приложением от асеr(на фото красным)

http://i076.radikal.ru/0903/79/ae7679d8bd8c.jpg

Syrioga
() автор топика
Ответ на: комментарий от Syrioga

>с вайфаем проблем нет он от азерос

Вот это что-то новенькое, там же вроде madwifi надо мучать.

Какой дистр?

Dudraug ★★★★★
()

Хм, про мандриву ничего не знаю... Не юзал, но по идее на ноутах проблем с ноутами минимум у убунты.

Хотя по идее шорткаты то должны работать...

Про звук есть подозрения, что нужна более новая альса.

Dudraug ★★★★★
()

блин че за фигня. Скачал с сайта нвидии дрова(одним файлом в 20мб *.run) установил, окошки стали красиво двигаться, думал все ок с видео. А щас захожу в оборудование он мне говорит что надо установить пакеты *.prm. А они у меня не качются почему то ни из оборудования, ни из "установка и удаление программ". Че делать?

Syrioga
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

на скоко я понимаю альса решит проблему с наушниками, а с колесиком остается...

Syrioga
() автор топика

Собственно надо было сразу rpm ставить, но теперь уж забей. Раз все работает. Просто менеджер пакетов не видит дров, так как ты их руками ставил.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.