LINUX.ORG.RU

Анекдот блин

0

0

Ехал в трамвае вчера слышу два линуксоида общаються. Постепенно разговор заходит на тему галимости freebsd. Слушал я слушал, но когда я услышал что во FreeBSD до сих пор нет DHCP сервера я ржал минут 20 до слез.

Понаражают уродов Ж-(

anonymous

Честно говоря, я удивляюсь почему бсдшники так любят наезжать на линукс и линуксоидов? По большому счеты и бсд и линух почти одинаковые операционки. В одной лучше одно, в другой другое. Так почему столько чуств?
Когда я читаю такие наезда бсдшники мне напоминают виндузятников (это не в плане наезда, а просто впечатление).

UncleAndy ★★★
()

Так я и не наезжаю на линукс. А как можна говорить что freebsd параша если они наверное даже на www.freebsd.org не были?

anonymous
()

Ну так наезжают-то как раз те, кто не знает что такое бсд. :) Так чего-ж на них обижаться? :)

UncleAndy ★★★
()

Так а нафига п?;здеть на FreeBSD не разобравшись?

anonymous
()

Это психология не имеющая никакого отношения к бсд. :) Просто один малолетка выпендривается перед другим. Или перед здешней аудиторией. :) Вот и все. :) Все эти высказывания ничего не говорят о бсд, а говорят только об объективности и уровне знаний говорящего. :)

UncleAndy ★★★
()

UncleAndy (*) (2003-08-20 08:53:10.514839) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Уважаю. Просто сначала смешно было,а потом немного грустно. 8-)

anonymous
()

Вот-вот! Поспокойнее надо относиться к таким высказываниям. :)

UncleAndy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.