LINUX.ORG.RU

Гаснет монитор!

0

0

Помогите!При загрузке ASPLinux 7.3 экран монитора гаснет.Я думаю дело в видеокарте или в мониторе но не знаю как исправить!:(Заранее спасибо!

anonymous

может пытается режим поставить, который не поддерживает монитор? Поддержка framebuffer не включена?

snigga ★★★
()

Ты бе это... По подробнее описал проблему. Когда гаснет монитор? Сразу после установки, или когда после reboot'а загружается система? Или когда консольное login запускает иксовое "залогинивание"?. Если последнее - ждешь, когда экран отмерцает, входишь в консоль, xconfigurator. Все ставишь, как должно быть, но НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕШЬ, иначе все повиснет. После - reload/reboot/reset, кому как больше нравиться.... :-)

anonymous
()

не забудь казать манитор какой...

anonymous
()

От дебилов не умеющих говорить по русски мне помощь не нужна. Извините. У кого-нибудь другого есть еще идеи?

anonymous
()

чтобы отвечающий опускал вопрошающего - это понять можно
Но чтобы спрашивающий посылал отвечающих - это ново (люди же помочь хотели, а ты их послал, дак не пойти ли тебе самому туда?)

anonymous
()

Извините!Но это не я писал!Честное слово!Я тут впервый раз!Монитор гаснет после установки когда надо вводить пароль!Монитор-Samsung SyncMaster 551s.Скорее всего напутал в установке когда надо было указать монитор и видюху.Но моего монитора не было.Был Samsung SyncMaster 550(M)s.Поэтому я указал просто Samsung SyncMaster.Еще раз извиняюсь за того придурка который нахамил вам!

anonymous
()

И еще раз! Вопрос не совсем корректен - ведь после установки пароль вводить не надо! Пароль надо вводить после загрузки системы!!! Различаешь, да? Если монитор гаснет во время установки - глюк установки, а если уже после загрузки системы (когда диск с дистрибутивом ты вынул, а на подставку поставил кофе - глюк настройки. Xconfigurator пробовал (у меня было то же самое - помогло!

anonymous
()

Монитор гаснет после загрузки системы.Спасибо попробую Xconfigurator:)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.