LINUX.ORG.RU

.Вышел VirtualBox 2.2.4

0

0

Тихо и незаметно вышла новая версия VirtualBox Много бакфиксов и всяких улучшений . Смотрите changelog http://www.virtualbox.org/wiki/Changelog

PS для таких как Silvy : 1 Новости я оформлять не умею , ибо нуб =) Если хотите оформите сами. 2 Почему не прокоментировал - лень =)

Кстати, не знаю с какой версии, но стала работать прошивка КПК из VB. Два месяца назад не работала. Только с реального железа :)

KRoN73 ★★★★★
()

Зараза. Попытался сейчас на виртмашину залить несколько толстых файлов - сетка работает со скоростью 10кБ/сек. Куда копать - непонятно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Зараза. Попытался сейчас на виртмашину залить несколько толстых файлов - сетка работает со скоростью 10кБ/сек. Куда копать - непонятно.

Как заливал? Через общие папки? Или через сетку?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Но ведь команду виртуалбокса пока не распустили. Чему же удивляться?

melkor217 ★★★★★
()

Быстренько в Арче уже первую сборку 2.2.4 добавили. А то 2.2.2, если не ошибаюсь, долго в community лезть не хотела.

coVra
()

>Как заливал? Через общие папки? Или через сетку?

Все варианты перепробовал. smb, ftp, http. smb - даже с двух сторон. И тянуть из гостевой системы с linux-сервера, и заливать с linux-сервера на гостевую шару.

Что-то с эмуляцией сетевухи, ИМХО. Или бридж криво работает (у меня на хосте br0 = eth0 + eth1, на него VB и повесил)

KRoN73 ★★★★★
()

у меня на VirtualBox план9 не идет :(

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

а если с оверлеем jokey так вообще через 3 часа после релиза =)

ivanich ★★
()

Новость.

>В свети покупки Сана - новость.

Поддерживаю. Кстати, ребрендинг провели? Это теперь Oracle Virtualbox?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Новость. от Camel

Нет еще. По крайней мере, ни в блогах Оракла, ни на форуме VB об этом нет сообщений.

coVra
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.