LINUX.ORG.RU

Nvidia + 2.6.30

0

0

Захотелось мне что-то на ядро из гита пересесть, но вот загвоздка иксы не стартуют из-за дров, не подходят они, ни проприетарные, ни свободные. Правда я нашел патч для проприетарных дров, но для курент версии, а у меня 96.хх.
Может знает кто как ситуацию поправить? Может патч какой где есть? Не важно для проприетарных или для свободных дров.

неужели так хочется вперед релиза еще и с старой железякой и с проприетарнами драйверами?

свободные точно не работают?
тогда ждите нового legacy релиза драйверов nvidia

http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=122606

можно тут посмотреть текущий статус, и поищите на форуме, может есть патч или еще что-то

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Да какая разница какая железяка? В игры я не играю и композитные менеджеры мне нисколько не нужны. Поэтому не вижу причин не попробовать, пускай и старая железяка, зато исправно работающая. :)
Когда пробовал в прошлый раз, а это было около месяца назад, свободные не работали, даже собираться не хотели.
И я сразу написал что мне без разницы с какими дровами заводить, лишь бы работало.

dark_lord
() автор топика
Ответ на: комментарий от dark_lord

>свободные не работали, даже собираться не хотели

дженту? или nouveau, которые собираются в зависимости от фазы луны? попробуй, если не дженту, простые nv.

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

>В игры я не играю и композитные менеджеры мне нисколько не нужны. Поэтому не вижу причин не попробовать, пускай и старая железяка, зато исправно работающая

и ещё

>nouveau, но качество изображение просто **********

поставь nv и не парься

mic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.