LINUX.ORG.RU

sudo rm -rf / - очень полезная команда. Навсегда отучит задавать дурацкие вопросы на форумах не ознакомившись с FAQ.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ну вот зачем ты так, а?

Я плохой.
Я очень плохой.
Я настолько плохой, что всерьез подумываю купить макбук и пойти в модераторы.
И банить, банить, банить!

ist76 ★★★★★
()

Там не нужны команды. Порой даже скучно становится

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Так это ты будешь тем модератором, который будет сурово резать скор за мат? :)

До модератора режут мат за скор, после - скор за мат?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

> Не буду. Ктож меня в модераторы возьмет без макбука?

Кстати, может вынести на совет вопрос о понижении порога до айфона? Типа там кризис в стране и все такое?

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Боюсь, мне и айфон не светит. Новый телефон куплен 4 дня назад. Менять его на непонятную заморскую хреновину совершенно не тянет.

ist76 ★★★★★
()

функций кот наплакал, но зато неубиваемый :)

//а неубиваемый ли? моя четырехлетняя нокия прошла огонь, воду, и медные трубы, хотя не позиционировалась как "ударо-влаго-хзчтопрочный телефон"

opensuse
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Ну он легкий, на вид не хлипкий, никаких выдвижных частей нет, воды не боится (под краном мыл; в сети где-то видел - его в стакан с водой опускали и ничего). Опять же, сертификат есть.
B2700 на мульки побогаче, но защита слабее, а иногда пригождается. Я бы Sonim XP3 взял, но штука баксов за него, это, блин, фашизм.
А нокий я боюсь. У жены вон одни нокии всю жизнь - повертел в руках и обплевался.

ist76 ★★★★★
()

все зависит от образа жизни. мне, например, больше металлические нокии нравятся, чем резиновые самсунги/сименсы

opensuse
()
Ответ на: комментарий от opensuse

Металлические нокии быстро теряют товарный вид при падении с высоты 8 метров (совершенно банальная ситуация на работе, у коллеги железная моторолка 4 раза падала, пока окончательно не сдохла).
Вода опять же не страшна. И грязь. А еще возможность отмыть телефон дорогого стоит.
Все от применения зависит.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute

Что вы, Василий Иванович, мы же не звери! (С)

ist76 ★★★★★
()

>Здравствуйте, напишите, пожалуйста, команды Ubuntu.

Чем комманды Ubuntu отличаются от комманда Ред Хата или Арча?

Dudraug ★★★★★
()

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы написали комманды, для ubuntu. Суть такова: комманды полезные, с комментариями. Можно грабить корованы.

Dudraug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.