Есть ли для линуха какая-нибудь простая, но УДОБНАЯ рисовалка (а-ля паинт)? Потребовалось быстренькол нарисовать небольшой рисунок (окружность, две оси, и пара подписей, ну не важно) и за*ался. Рисоватть не умею, ибо руки крюки из жопы растут. Пробовал inkscape (или как его там?) - так и не сообразил, как в нем нарисовать незакрашенную окружность. Gimp - вообще не нашел в списке инструментов окружность, да и вообще он слишком тяжел для такой задачи. xpaint простой, в нем в итоге и нарисовал, но с надписями замучался, весь мат собрал: отмена через жопу, прихзодится undo через меню делать, хоткея нет, надписи русским не делает, не нашел в xpaint'е выджелялки, чтобы можно было выделить часть рисунка и скопировать/перместить. Пробовал wine+mspaint (не глумитесь только), эта с*ка зависла при сохранении рисунка.
Вобщем помогите бездарному художнику.
p.s. по теме отвечайте плиз, не надо меня учить пользоваться gimp'ом и инкскейпом, я не потроллить решил, реальная проблемка. Сейчас скачал gpaint - не компилится,... бл* седня не мой день.
Ответ на:
комментарий
от ZZaiatSS
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от Demon37
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от ZloySergant
Ответ на:
комментарий
от Liteblackk
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.