LINUX.ORG.RU

OpenOffice и куча других офисов

anonymous
()

пардон, а при чем здесь текстовый процессор (редактор) и система документооборота, допустим, небольшой компании?

voxus
()

вопрос хороший, назревает проблема установки промышленных сканеров - соответственно потребуется и система документооборота. может кто иимел дело с этим? поделитесь опытом.

pingwin
()

судя по всему, либо задачи у большинства не те, либо действительно нет толковых систем :/ впрочем, и mssp не хочется..

voxus
()

дело не в толковых системах, а в толковых людях! как возникает вопрос о каких-нибудь шрифтах в xmms - так тема становится чуть ли не самой обсуждаемой, а как чуть серьезнее так тишина...

pingwin
()

Я думаю это очень большая проблема, потому как достойных систем докуметооборота а так же ERP крайне мало, и как правило они затачиваются под конкретные стуртуры документаоборота в фирмеи бизнеспроцессы там происходящие.То есть если тебе и удастся найти/создать/адаптировать что то под unix подобную систему, то прийдется еще найти специалистов которые будут затачивать это дело под линуксом, а это малореально как мне видится.

kapitan
()

Блин ребята тукую систему писать от месяца до трех (всмысле небольшую) Было бы желание а посоветовать могу обраться в любую кодурскую контору пишущую под юникс,если деньги есть конечно,стоит от 200-1000 долоров в зависимости от работы

blackster
()

blackster не согласен, сбор информации об конторе для написания такой софтины минимум месяц, а как правило 2-3. Потом закодить простенькую бд не вопрос, а вот подобрать или разработать алгоритмы которые будут эффективно управлять потоками документов это не просто. Не зря же та же оптима уже готовую систему(которая конечно требует заточки, но впринципе работать будет сразу в примитивном виде). Я уже не говорю о системах электронного утверждения документов, вопросах безопасности, интеграции с псевдо ERP системами и т.д. Если интересно, пишите мылом, имею богатый опыт выбора-внедрения докуметооборотистых систем :)

kapitan
()

недописал немного Не зря же та же оптима уже готовую систему(которая конечно требует заточки, но впринципе работать будет сразу в примитивном виде) продает за 10-20 тысяч наркодолларов.

kapitan
()

хорошая сылка - untonic@yandx.ru пиште у кого будут предложения получше... )))

pingwin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.