LINUX.ORG.RU

В каком дистре Linux-a меньше проблем с запуском игр?

0

0

Я для себя уже практически решил перейти на Linux, но осталось одно но. Как вы догадались - это игры. Мой первый дистр Asp Linux 7.3 оказался крайне неприспособленным для этого. На нем winex не хотел работать, хоть ты тресни. Так вот, можете ли посоветовать такой дистрибутив, в котором уже есть winex и в котором проще всего его настроить? Подойдет ли alt linux 2.0 (2.2)? <p> P.S. Из игр мне нужна только классика (warcraft3, например). И новые игры у меня появляются не чаще раза в месяц, так что я могу потратить на их настройку от нескольких часов если потребуется.

2gr_buza: Что-то не пашет этот сервер. Насчет asplinuxa 9 ты уверен? Warcraft 3 там запускал? Кто что еще думает насчет asplinuxa? В нем точно есть winex и в нем запускается warcraft 3? Если да, то я буду очень рад, так как достать этот дистр мне проще всего...

Lexxx
() автор топика

ИМХО не дело в дистре. А в winex-е, его настройке и драйверов.

Mark182
()

В дистре тоже. Например на нескольких сайтах (все сразу не вспомню, но в журнале hacker точно) черным по белому написано "winex на redhate 7.3 не пашет, даже не пытайтесь". Еще раз спрашиваю: "как с играми (с warcrafом ) в alt linux master 2.0-2.2"?

Lexxx
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lexxx

Не читайте разных мурзилок
winex на редхат 7.3 не только можно поставить, но и работать с ним (какой кошмар ужасы прям :))) )
так что не надо придумывать сказок
главное прикрутить шрифты
альт мастер ставить не советую он не для новичков.
лучше АСП9 альт юниор 2.2 ред хат 7.3 или 9 сусе 8

l-xoid ★★★★★
()

Лучший дистриб тот в котором ты вазбираешься...
У меня и в дебиане ввсе рулит неплохо.

Сволочь.

Svoloch ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.