LINUX.ORG.RU

а как теперь потвикать систему?

0

0

Здрасьте. Чет разобрал меня интерес перебраться на линукс. Поставил ASP 9 - ый, вроде завелся. вроде прикольно. Но, чет тормозит.... Машинка пень четвертый 2.2, окошки под ним летают, а вот в кде этом, что куда не тыкнеш, и сидишь ждешь когда все откупорица. Чего потвикать можно? и еще вопроса, чего хыммс не работает? Звуки в системе есть, а он говорит, что не правильно определено устройство вывода. Я в его свойствах попробовал все, а он все равно немурлычет. из-за чего?

anonymous

попробуй включить артс в кде и влючи вывод через артс

anonymous
()

Если вывод через артс не поможет, поменяй на OSS. Кстати, в 9-м АСП у меня иногда сбиваются настройки вывода, и приходится их периодически восстанавливать.

anonymous
()

включен артс, по умолчанию включен, системные всякие звуки на окошках воспроизводятся, аська вякает, а ммс не поет, пробовал и артс и осс, нифига. кстати, звуковуха интегреная, определилась верно, но когда тыкаешь в поиск звуковухи в настройках, там есть кнопка воспроизвести звук, ничерта не слышно и система говорит, что не может определить звуковуху, можт ей какнить драйвера другие сунуть?

anonymous
()

У меня пока я сервер звука не выключил - хрен че в КДЕ работало.

по поводу твиков. ставил я шапку девятую (или восьмую). Не знаю, что там за ядро такое приколькое из коробки, но на нем (по крайней мере на моей системе) скорость работы с диском была ОЧЕНЬ маленькая. Пока не пересобрал ядро - система еле-еле ползала. Может у тебя таже тема

fagot ★★★★★
()

На АСП9 у меня звук полностью заработал, когда обновления поставил. пакет esound-... что-то такое.

ansky ★★★★★
()

А за красной шапочкой такого не замечалось? вообще как бы существует более менее объективное мнение что лучше радхат или асп девятые? внутри я посмотрел, они вроде один в один похожи.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.