Приветсвую Недавно, в связи с безвременной кончиной былой н-видиа карточки, вынужден был переметнутся в лагерь пользователей ати. Моя текущая агп-шная платформа всецело устраивает и причин её менять на современную pci-express не вижу. Среди современных карточек что подошли бы мне, исключая из внимания те присутствующие на прилавках страшные обрезки нвидий, приемлемыми являются лишь ати изделия. Платформа - Slack13х86, ядра: 2.6.27.31, 2.6.28.10, 2.6.29.6, 2.6.30.5. - столь великое разнообразие обусловленно многочисленностью постов о инертности разработчиков fglrx модуля. glibc штатно поставляемый с дистрибутивом 2.9 версии. Использованные версии каталиста - 9.7, 9.8. Свежий пост http://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=NzUxNA ещё не испробыван, но вероятность успеха маловероятна. На каждом из перечисленных ядер, 9.8 стабильно, 9.7 лишь на 28 и раньше, успешно собирал свой модуль /lib/modules/fglrx/fglrx-XXX.ko, и каждый раз при попытке его обработать modprobe - ом выдавал ошибки. dmesg после которых выдавал стабильные fglrx: Unknown symbol KCL_ACPI_GetNewVt fglrx: Unknown symbol KCL_ACPI_GetFgConsole Каждое из 4-х перечисленных ядер ручной сборки, и собирались они с учётом рекомендаций для ати-шного закрытого модуля. Есть и ещё одно НО, при старте его инталятора он склонен определять версию glibc как 2.1, что однако не влияет на процесс, по крайней мере сборки этого модуля. Гугл на запросы "KCL_ACPI_GetNewVt" и "KCL_ACPI_GetFgConsole" удручающе молчалив. Что такого ему может не нравиться в моей 13-х слаке, что он, не зависимо от версии ядра, столь настойчиво выдаёт свои "KCL_ACPI_GetNewVt" и "KCL_ACPI_GetFgConsole" ? Разум указывает что корни зла в системе, а не в ядре. Но не могу понять где именно. Это моё первое знакомство с ати-шными карточками, и оно увы плачевное. Буду рад любой оказанной помощи. Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от volatile
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от volatile
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от volatile
Ответ на:
комментарий
от ptah_alexs
Ответ на:
комментарий
от Bod
Ответ на:
комментарий
от ptah_alexs
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.