LINUX.ORG.RU

ДА.. ЭТО ВСЕ НАВОДИТ НА ПЕЧАЛЬНЫЕ РАЗЬЫШЛЕНИЯ

0

0

Я задал вопрос по gentoo,он чуть ниже потом полазил в поиске по сайту и нашел 10 сообщений с просьбой о помощи.Какой-то человек очень толково задал вопрос толково описал проблему и не получил ни одного ответа! Не понимаю почему? Что с этой проблемой ни кто не сталкивался? Я хочу поставить систему не используя интернет и ничего не получается так что может это и невозможно?

anonymous

не удивительно, что ты ничего не нашёл, такой вопрос надо было суметь придумать
ставь, какие проблемы-то?

anonymous
()

Есть несколько причин, почему люди не получают ответы на вопросы. Я, например, gentoo не ставил и помочь соответственно не могу. Но даже если бы и мог, всё равно не стал бы. У меня есть несколько принципов и один из них - никогда не помогать человеку, который злоупотребляет заглавными буквами.

Другие (не относящиеся к данному случаю):

-- то же -- если человек намеренно допускает орфографические ошибки, использует ненужные англицизмы и компьютерный сленг, посылает несколько дублей одного сообщеничя...

и т.д. Я ведь не обязан никому помогать, верно? Поэтому помогаю (и очень часто) ТОЛЬКО людям, сообщения которых не вызывают у меня негативной реакции.

anonymous
()

Каков вопрос таков ответ

Если на пару пунтов ниже твой вопрос,я постарался на него ответить, смотри там. А если ты тот умник который задал вопрос "Можно ли поставить Гентоо без интернета", то я тоже там дал ответ, что можно и дал адрес на русскую инструкцию по установке. Каков был вопрос таков был и ответ.

madfire
()

Дело в том что ты не один такой ! Конечно старческое шуршание тапочками типа "злоупотребление заглавными буквами" и проч.конечно вызывает обиду но не обращай внимания на это! Короче я тоже ставил gentoo из stage3 скопировал с сидюков файлы в distfiles и packages. Моя задача была установить сис-му именно с сидюков! Но к сожалению ничего не получилось.При выполнении emerge -k начинается поиск в интернете это конечно не правильно. В чем причина (или мануал кривой) я разбираться не стал.Установил ядро настроил сеть перегрузился под root и получил тоже самое. Так что не расстраивайся -дерьмо эта установка (я не говорю gentoo)наплюй и забудь!

Motor_V
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.