LINUX.ORG.RU

LOR - сборище дибилов

0

0

Только что почитал про день рождения БЗД не то чтобы я был ярый поклонник этой ОС но выходки местных посетителей - дибилизм, куда смотрят модераторы ? противно читать это необоснованый бред, и вообще такое впечатление что тут собераются какието конченые малолетки чтобы лижбы пофлеймить, превратили сайт в дерьмо....

anonymous

аминь

но тут есть и нормальные люди

давайте сделаем два форума: для дебилов, а второй для нормальных людей

Mark182
()

Так ли на самом деле прям и дибилы???? Не много ли на себя берете?
Я всегда был против новостей такого плана на ЛОР, потому как заводят,
в основном, бздунишки краснозадые, которые вечно орут, что серверов
под *BSD миллионны, ну и где эти миллионны? На неткрафте в отчетах?
Или вечные споры, у кого что круче или первее появилось, кому это надо?
Я не против лично *BSD, но на сайтах посвященных чисто *BSD, подобных
ЛОРу, вы вообще не увидите новостей про Linux....

P.S. Вообще, ваш пост в эту ветку форума - чистый оффтопик, с этим
надо в talk....

McMCC ★★★
()
Ответ на: комментарий от McMCC

2McMCC (*) (23.10.2003 12:38:40)

Успокойся. Человек про себя писал. Потому что нормальный человек не будет обсирать того, кто дает ему полезную информацию. Если посмотреть сообщения на форумах, то даже неопытный человек сможет установить Linux и настроить его. Спасибо тебе и твоим коллегам за ЛОР.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не знаю про кого вы, кто дебилы??? Но вот McMCC и Murr мне всегда помогали в моих проблемах, хоть я и anonymous. Да и много кого можно выделить, просто от вышеперечисленных, больше всего помощи было...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Mark182

Для вас, дебилов, уже есть этот форум. А где нормальные люди водятся - дебилам знать не положено. Уймись и продолжай веселить народ своими выходками.

Antichrist
()

А например никогда Linux не пользовался,а только FreeBSD. Хожу на этот форум потому что тут много хороших новостей не обязательно Linux-only и много хороших людей обитает например Sun-ch,sS,Murr,grustnoe извините всех не могу вспомнить. :-( И мне обидно когда про новости о BSD пишут BSD фигня,отстой,где милионы серваков,Шлака рулит(отстой) и т.д.

anonymous
()

Модераторы не должны пропускать *BSD темы с новостями, которые явно вызовут отрицательную реакцию посетителей. Это делается для того чтобы поднять рейтинг и посещаемость. Пост вне зависимости от его содержания показывает интерес к сайту и к новости. А темы про тусы забугорные, да и еще посвященные BSD, действуют на начинающих линуксоидов-анонимоусов как красная тряпка на быка...

anonymous
()

2anonymous (*) (23.10.2003 15:50:24)

Sun-ch всегда высокомерно отвечает на вопросы, если отвечает. Он наверное родился с компьютером в руках - такой уникум. А остальные, наверное, никогда опыта не наберут (по его мнению). Недавно приятно Irsi удивил - вежливо ответил на вопрос одного из анонимусов (хороший совет дал, кстати), хотя он и противник Linux. ------------

Создателям сайта огромное спасибо. Удивляет, как у них терпение не кончается, не все из приходящих соблюдают закон гостеприимства, некоторые готовы ноги на стол положить.

anonymous
()

Блин.... Я тот, кто говорил про то, что murr и mcmcc мне помогали..... Просто как же я мог про grustnoe забыть.... Извени меня, друг (но или не знаю как там: брат, товарищ ...). Ты и мне помогал, спасибо. Благодаря этому сайту я стал в Linux разбираться. Когда меня просят в чём-нить помоч в настройке Linux, и я помогаю (не обращаясь к этому сайту, так как когда здесь мне помогли рещить похожую проблему ), меня спрашивают, сколько за Linux сижу, я говорю, всего лишь пол года... И все удивляются...

Ещё раз, СПАСИБО, этому сайту....

Да здравствует www.linux.org.ru

anonymous
()

> Sun-ch всегда высокомерно отвечает на вопросы, если отвечает

Ну и что? Считай это платой за ответ.

anonymous
()

Верно подметил.
А новости о BSD ничем не хуже линуксовых.
Пионеров - давить.

alman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.