LINUX.ORG.RU

valknut уже в кишках

0

0

Сабж. Он не может автоматически находить альтернативные источники файлов и добалять их. Мультизакачка есть, но ее приходится искать по tth и добавлять вручную и не дай бог качать большиие коллекции файлов -- рука отвалится. Когда я еще сидел в линухе, там был strong dc++ (вроде так называется) -- он искал альтернативы автоматом и не успеешь оглянуться, как файл качается с 10-20 источников, причем если качать целые каталоги файлов, он к каждому файлу приписывает источники.

Не ужели для линя до сих пор ничего не сделали подобного? У меня даже появляются еретические мысли запускать стронг из под wine.

s/Когда я еще сидел в линухе/Когда я еще сидел в венде/

paxac
() автор топика

Вроде говорят что кроме linuxdc++ адекватных дц-клиентов под линух не придумали. Сам не юзал, не могу утверждать.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

я его пробовал раньше. Не помню чем, но он мне не понравился. Тогда я выбрал valknut. Было это где-то полгода-год назад. Вот интересно, за это время придумали че-нидь сравнимое с вендовыми dc-качалками?

paxac
() автор топика

linuxdc++ и нет альтернатив, хотя было какоето уг на моно, но тупоееее

wfrr ★★☆
()

Еще щас идет разработка такой вещи как LeechCraft - комбайн такой с кучей плагинов. В том числе начата разработка плагина для дц. Кому интересно - гуглите (: и на лоре как-то новость о нем пробегала.

pevzi ★★★★★
()

Спасибо за рекомендации, но среди названных клиентов ни один не может автоматически искать и добавлять новые источники. А менять шило (валкнут) на мыло, думаю, нет смысла. Попробую поюзать стронг через вайн.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от Neclude

> К сожалению EiskaltDC тоже пока сам не ищет дополнительный источники... :(

Ищет-ищет

AbbaT
()

Мой valknut ищет, ЧЯДНТ?

fenris ★★★★★
()

если религия позволяет можно поюзать FlyLink через вайн, он нативный...

dijik
()

Недавно искал DC клиент. требования были как в сабже +нет_зависимостей_от_КДЕ/Гном +возможность_удаленной_работы

Ничего лучше linuxDC++ не нашел :( Мультизакачкой пришлось пожертвовать.

ierton ★★
()
Ответ на: комментарий от ierton

удаленная работа тоже накрылась, можно сказать. Юзаю vnc

ierton ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.