Меня интересует кто же всетаки загаживает форум идиотизмом заключающемся в споре-что лучше? Очень жаль что ребята которых я часто вижу на форуме и которые дают ответы на серьезные вопросы связанные с системой linux, вступают в спор или начинают дискуссию с придурками не с виндузятниками а с придурками! Что такое виндузятник я не понимаю.Я занимаюсь UNIX 14 лет но при этом у меня масса знакомых,которые работают с виндами я подчеркиваю ----работают---! Мой товарищ по службе работает с 3dmax и делает великолепную графику при этом он превосходно знает WIN, программирует и проч.На службе многие ребята изучают линух и не переходят окончательно на него в силу многих причин я думаю что не стоит тут упоминать о них. Мой вывод-- гадость которой пестрит сегодняшняя страница писали не виндузятники а маргиналы,или те кто обижен недостаточными или не вежливыми ответами. Я думаю что если прекратить реагировать на это то и вопрос сам по себе исчезнет. Удачи всем!
Ответ на:
Как упаковать папку из шела ???
от LoCb
Ответ на:
комментарий
от CyberCoder
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.