LINUX.ORG.RU

Давайте разберемся наконец!

0

0

Меня интересует кто же всетаки загаживает форум идиотизмом заключающемся в споре-что лучше? Очень жаль что ребята которых я часто вижу на форуме и которые дают ответы на серьезные вопросы связанные с системой linux, вступают в спор или начинают дискуссию с придурками не с виндузятниками а с придурками! Что такое виндузятник я не понимаю.Я занимаюсь UNIX 14 лет но при этом у меня масса знакомых,которые работают с виндами я подчеркиваю ----работают---! Мой товарищ по службе работает с 3dmax и делает великолепную графику при этом он превосходно знает WIN, программирует и проч.На службе многие ребята изучают линух и не переходят окончательно на него в силу многих причин я думаю что не стоит тут упоминать о них. Мой вывод-- гадость которой пестрит сегодняшняя страница писали не виндузятники а маргиналы,или те кто обижен недостаточными или не вежливыми ответами. Я думаю что если прекратить реагировать на это то и вопрос сам по себе исчезнет. Удачи всем!

Как упаковать папку из шела ???

а я думаю что эти придурки пишут всякие гадости потому что немогут и нехотят разобраться в линуксе, и злятся на то что у них ничего не получается/

LoCb
()
Ответ на: Как упаковать папку из шела ??? от LoCb

да, все это правильно, но дело в том, что загаживание происходит не из-за того, что нормальные люди обращают внимание на гадости, а в том, что ТУТ СЛИШКОМ МНОГО
АНОНИМНЫХ ЗАСРАНЦЕВ, которые пикируются между собой. Что с ними делать? Я уже давно говорил и сейчас скажу: надо ликвидировать учетную запись anonymous, которой нет на нормальных форумах. Алло, модераторы, аууу.
Я это для вас говорю. Либо модерируйте мат и мусор, либо удаляйте учетную запись. Просто дивлюсь, как можно сквозь пальцы смотреть на дерьмо?

CyberCoder
()
Ответ на: комментарий от CyberCoder

если сами не хотите, могу вам помочь разгребать завалы г***

CyberCoder
()

Я обычно под анонимусом даю сообщения. У меня есть кое-какой опыт с

Linux. Поэтому, когда я вижу вопрос, на который могу ответить,

я отвечаю (делюсь опытом). Если учетную запись ликвидируют, я отвечать

не буду, время жалко. Моя цель - ответить на вопрос, а не сообщать о

себе что-то еще. Кто любит ругаться, тот не поленится и учетную запись

завести. Если просмотреть много сообщений на форумах, можно увидеть,

что ответы, которые дают анонимусы составляют значительную часть.

Я просто не читаю то, что не хочу читать или что мне читать не

нравиться. С пользователями Windows я не ругаюсь. Я сам пользователь

windows (и Linux тоже). Пишу программы и для windows, и для Linux

(потому что таково желание заказчика). Обе системы могу настроить так,

работать юудут нормально. Мой друг - сертифицированный спец от

Microsof. Он у меня скопировал одну из версий Linux, иногда запускает

ее. Мы с ним не разу не спорили на тему, что лучше. Я думаю, умные

люди лучше, чем все остальное.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.