LINUX.ORG.RU

Заказал Slackware 9.1 общие вопросы по нему :)

0

0

В общем захотелось той самой романтики которая была присуща восьмёрке :) ( всмысле слака 8.0) настроил себе системму и всё ОК ... всё работает без сучка и задоринки :) Собственно вопросы :)

Заказал я слаку 9.1 4CD собственно вопросы :)

1) Есть ли в дистре Опен Оффис ?...
2) Русские шрифты цп1251 есть в дистре аль самому прикручивать нужно?
3) Вообще ежели не трудно обрисуйте мне есть ли в этой версии характерные проблемы ? ... в восьмёрке проблем не было ... ежели умело настраивать , то всё работает на ура ...

2SpaD (*) (08.11.2003 17:19:15):

>1) Есть ли в дистре Опен Оффис ?...

Нет.

>2) Русские шрифты цп1251 есть в дистре аль самому прикручивать нужно?

Самому.

>3) Вообще ежели не трудно обрисуйте мне есть ли в этой версии характерные проблемы ? ... в восьмёрке проблем не было ... ежели умело настраивать , то всё работает на ура ...

Звук стал через ALSA, а не через OSS. Возможны незначительные траблы с экзотическими картами. Говорят (сам не пользую), есть глюки и краши в KDE 3.1.4 (часто падает KOffice). В Abiword'е рутовские права на изменения стилей, пришлось править. Больше проблем за месяц юзанья не замечено. А плюсов - море (лежат в extra ;)).

"И все-таки она -- рулез!" (с) Галилео Галилей

Old-Cat
()

ЗЫ Вспомнил минус! 8) XFCE там старорежимный, 3.9. До четверки пришлось сваретиться из current.

Old-Cat
()
Ответ на: комментарий от Old-Cat

> В Abiword'е рутовские права на изменения стилей, пришлось править.

А с этого места по подробнее пожалуйста..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

2anonymous (*) (09.11.2003 9:43:04):

>А с этого места по подробнее пожалуйста..

Пожалуйста :)! Дефолтный стиль (Normal) у Abi лежит в /usr/share/AbiSuite-2.0/templates, права на запись там - только у суперпупера.

Old-Cat
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.