Здравствуйте уважаемые! Установил себе fedora 10 и KDE4 ну все обновил настроил и тд. Поставил wine и попытался установить виндошную игрушку цитадель . Все запустилось установилась и попросила перегрузку. Как назло я запустил это дело под рутом . После загрузки выводится запрос на вход в систему , но на заднем фоне не отображается фоновая картинка , ввожу логин и пас и выбераю оболочку KDE пошла инициализация, но на экране тока указатель и черный экран. После некоторого времени выбрасывает обратно на ввод логина и пасса. Если выбераю GNOME тоже ничего не выводится а просто черный экран , но уже не вываливается, но выводится некое сообщение , это я к тому что графику поддерживает потому что на экране отображается гномное сообщение. Попытался загрузить только консоль , но ничего не получается . Т.е. при запросе логина и пасса нажимаю ктрл + алт + ф1 или 2 или 3 , переключается экран но он черный и все . Пробовал ктрл +алт + фн. Хочу удалить содержимое папки ./kde может поможет или X11 подчистить ну хотябы консолку запустить там хоть скопировать содержимое системы ну очень жалко трафика я уже все установил и настроил. Диска с дистрибом нет , утерян уже давно :). Подскажите пожалуйста как консолку загрузить без настроек видео или как можно исправить то что натворили мои кривые.