LINUX.ORG.RU

Потому как в дистрибутив включена поддержка NTFS только на чтение.

rw - at your own risk (говорят - правильно сделано, не проверял)

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от Ikonta_521

Почему не могу удалить файлы 2

И как мне всё таки добиться желаемого эффекта, т.е. удаления.

anonymous
()

Во время компиляции ядра (при выполнении make config) можно включить поддержку записи в файловую систему ntfs. Данная поддержка носит экспериментальный характер, не рекомендована к использованию и пользоваться ей нужно с осторожностью.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ети твою мать ты чё хош полсистемы снести? Пиши на нтфс но резервные копии сделай!!! хотя можеш попробовать на 2.6 может выйдет

anonymous
()

Да ты резервную копию своей башки сделай! Приходят тут всякие пердуны и давай из себя гуру изображать, мать твою наперекосяк

anonymous
()

а ты скажи где я тут неправ?!! Linus Torvalds -пиздобол не может нормальную поддержку письки на NTFS сделать, а люди мудятся

anonymous
()

Письку в другом месте поддерживать будешь, а если имеешь что-то против Линуса, закопай свою пустую башку в отходы Майкрософта

anonymous
()

Я ваще не против линуха, а тебе нехуя тут выёбываться, а про мелкософт вспоминать будешь, когда NTFS под маздайкой пиздой накроется

anonymous
()

А вот нехер здесь пердеть! Начинают тут болтаться как дерьмо в проруби, выбирая между Линукс и Виндос. И вообще, Костя, ты бы матан сделал!

anonymous
()

да ну его нахуй этот матан: сдался он мне А вот тебе тоже нехер выдрачивать тут, пошли лучшн на другой форум, поинтереснее

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grustnoe

>нормальная поддержка ntfs будет, когда Билли полностью расскажет, как она устроена

И при этом сам будет придерживаться оглашенных спецификаций.

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от DiMoN

>Если этот NTFS от WinXP то ничего не получится !!!

Получится. Еще как получится. Только результаты могут быть фатальными для ХРени...

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от Ikonta_521

А зачем вам вообще NTFS? Ставьте фат - быстрее, самое то для игрушек, а вот для работы - в Линукс, а там XFS и Reiser

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.