Ситуация следующая:
Пытался обновить систему с Fedora 11 на 12. Опыт работы небольшой, прошлую установку делал на новый HDD, отключив все остальные. Системный hdd не sda(sde если правильно помню), видимо по этому с обновлением не выгорело, загрузчик не стал, точнее стал, но систему не грузил, немного подумав решил обновить установкой с нуля, но исключительно по собственной глупости, позволил системе самостоятельно с винтами выполнять всякое, бес попутал видимо.
Результат плачевен:
Система и новая не грузится дальше GRUB, да и фиг с ней. Самое главное был подключен архивный винт с нужной инфой, его тоже система в LVM заграбастала. Поставил систему еще раз на завалявшийся 40гиговый винт, делая все ручками. Только вот все равно доступа к старым винтам не имею, содержимое просмотреть не могу. Система ставилась по идее не на тот HDD с которого инфу снять нужно. Файловая система везде ext4 была...
Вот собственно, нужен совет, или объяснение того что с винтами наделал LVM.... И главное, что можно попробовать сделать! В мыслях только ставить форточки и софт для восстановления инфы, думаю что-то сковырнуть смогу, с форточным софтом по восстановлению инфы я на ты, несколько лет основная моя работа была!!!