Здравствуйте уважаемые. Вопрос конечно для админовской ветки, но пользуясь некотоой свободой нравов форума, поместил в General
Вопрос такой: Как установить CentOS 5.4 с обычного DVD, НО! чтобы пакеты, которые имеются более новой версии, устанавливлись сразу из папок репозитория в интернете которые есть в на любом зеркале типа ...centos/5.4/updates/i386/RPMS/ Содинение у меня есть сразу. Всю систему качать (netinstall) тоже неумно при наличии CD 5.4
Поясняю зачем надо. После yum -y update конечно он мне все скачает и обновит. Но ведь зачем я старые пакеты устанавливал, потом удалял.
У меня был очень уважаемый гуру, который говорил: Если ты что-то умное захотел сделать в линукс, то это давно сделано и имеет свои инструменты. Собственно мне это для файла кикстарта с задачей установку максимально быстро и максимально новую систему без ручной проверки где пакет новее на DVD или в репозитории
Гугл не помог. Здесь по форуму тоже пробежался. Буду рад любым идеям Или опровержннию, что так низзя или где чего-то не понял.